handy421 发表于 2010-5-21 16:03

排水工程 上册、下册 (第四版) pdf版本(全套齐)

应广大网友的需求,将上、下册放在一个帖子里,方便大家下载。下册放在了第4页49#楼!

上册:
      建设部“九五”重点教材高等学校推荐教材
      排水工程 上册 (第四版)(2000年6月第四版) pdf版本。
      孙慧修 主编       顾夏声 主审
      孙慧修 郝以琼 龙腾锐 编
      中国建筑工业出版社

下册:
      建设部“九五”重点教材高等学校推荐教材
      排水工程 上册 (第四版)(2000年6月第四版) pdf版本。
      张自杰 主编       顾夏声 主审
      张自杰 林荣忱 金儒霖 编
      中国建筑工业出版社

附件:上册封面:

下册:

夜雨微蓝 发表于 2021-6-8 11:54

fylzh1989 发表于 2010-5-21 16:33
解压有问题楼主

您好 请问你是如何解决解压错误的问题?我三部分下载了,解压出现问题

handy421 发表于 2010-5-21 16:04

handy421 发表于 2010-5-21 16:05

yaogyq 发表于 2010-5-21 16:06

感谢分享,我也上传过资料,搜集起来很不容易,谢谢楼主了。

fylzh1989 发表于 2010-5-21 16:28

谢谢楼主以前在图书馆见过好像还有一本给水工程

fylzh1989 发表于 2010-5-21 16:33

解压有问题楼主

handy421 发表于 2010-5-21 16:41

回复 6# fylzh1989

刚下载试验了,没问题吧。由于论坛限制附件上传大小,故压缩成三个part,你下载全了没?

shxyhl 发表于 2010-5-21 16:47

谢谢楼主,辛苦了

fylzh1989 发表于 2010-5-21 16:47

我再试试 不好意思 好像是我的网速有点问题 呵呵 还是谢谢热心的 楼主

l1l23 发表于 2010-5-21 16:48

好东西,大学里学的就是这本书

荆风楚韵 发表于 2010-5-21 22:13

好东西,大学里学的就是这本书
l1l23 发表于 2010-5-21 16:48 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

我学的也是这本。

handy421 发表于 2010-5-21 22:27

好像前几年大家学的都是这本,看着好有感觉。O(∩_∩)O~

大草原 发表于 2010-5-22 12:37

楼主辛苦了了!

ztdbyy 发表于 2010-5-23 21:49

我学的也是这本,不是这一版的,90年初出版的,好像错误很多

franczhu 发表于 2010-5-24 07:51

顶楼住,同时庆祝本版转为试运行~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 排水工程 上册、下册 (第四版) pdf版本(全套齐)

2022年环境影响评价师辅导