ht7655848 发表于 2010-5-26 11:29

看看。

hhhsjk008 发表于 2010-5-26 11:34

就是时间有点长了

sandon520 发表于 2010-5-26 11:35

好多东西啊多谢楼主

tianqingle83 发表于 2010-5-26 12:00

回复 1# erxiaoli

谢谢分享,
   本人新手上路,要多多学习

erxiaoli 发表于 2010-5-26 12:17

回复 106# momo_eia

金币不是我要扣的、、、、、是系统默认的设置。。。。

而且我找了很长时间不知道怎么取消收费。。。。。

erxiaoli 发表于 2010-5-26 12:19

回复 100# violet415

第一:金币不是我要扣的、、、、、是系统默认的设置。。。。

而且我找了很长时间不知道怎么取消收费。。。。。
    第二:虽然是05年的。。。。但是还有很多朋友没有见过。。。
也许您在05年就学习了。。。但是没有看过的人现在也是需要的。。。

谢谢

eiapass 发表于 2010-5-26 13:13

楼主,你能不能考虑把中昊的名称去掉呢。虽然报告很老了,但是放在论坛上被大面积下载,对于企业来说肯定是件不开心的事情。建议你暂时撤下或者替换名称。
说起中昊公司的环评,论坛里没人敢说比我更有发言权,从报告质量角度来说,该报告也就是一般,并不值得推荐。

ps,中国环科院环评业务并不庞大,环评质量也非各位想象的那么好。

aple20 发表于 2010-5-26 14:05

老早之前的报告

寂寞独舞 发表于 2010-5-26 14:25

真是太好了,回头要借鉴很多东西了

Lea_me 发表于 2010-5-26 15:16

下载了,谢谢!!!!

luyq04 发表于 2010-5-26 15:38

谢谢,学习下

茔冢墓韵 发表于 2010-5-26 16:06

下载了

peter_pan 发表于 2010-5-26 16:17

呜呜浪费2金币   回个帖吧

ljw2008 发表于 2010-5-26 16:38

感谢楼主!!!

chenchaoyang 发表于 2010-5-26 17:08

先下载学习学习,不过年代久远的话还是和现在的报告要求上有差别
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 常熟三爱富中昊化工新材料有限公司HCFC-22 尾气焚化减排项目环评报告书报批本

2022年环境影响评价师辅导