shengmingli 发表于 2015-7-4 18:22

关于环境监理上岗证申请资质

本人于2013年6月参加环保部环境监理上岗证培训并取得证书 当时报考时在A单位上班一个月三个月后从该单位辞职 当时也没想到开个离职证明 直到今年到新单位需要申请监理资质 可是当我找A单位想开离职证明时却发现它已于一年半前注销资质了 我的离职证明弄不到A单位的单位章 百度搜索解决方法有说工商局可以出证明的 又说私刻单位章的 两种方法我都试过 工商局说他们不能证明我和企业的关系 私自刻章又没人愿意刻 说是违法的 怎么说都不给刻 环保部的电话也打不通 我真的是没有一点办法 弄这件事已经好几个月了 真不知上哪去找解决方法万能的论坛 有没有高人给指点一下呀 谢谢O(∩_∩)O谢谢

shengmingli 发表于 2015-7-5 16:00

怎么没人回应啊

spiderzhu 发表于 2015-7-5 18:38

私刻公章的事也能拿到论坛讨论吗???
不过这样的情况以前也没有看到过

沙漠胡杨 发表于 2015-7-5 22:12

请原单位法人出个证明,签个字,本人再到工商局是不是好办些。

cwh138 发表于 2015-7-5 22:56

能否工商局开个证明企业已经关闭,上岗证没编号吗,这本来环保部自身都有底的。哎,证明你是你这样的境遇会一直存在的

qqgg2008 发表于 2015-7-5 22:58

工商局出一个原单位注销的证明,不必证明你在原单位工作过。已经注销了,自然你就不会在原单位工作了。
不过,工商那边也不是那么好出的,毕竟没有这项业务。

dyl493379011 发表于 2015-7-6 08:33

淘宝上一大堆人刻,只要不是政府行政部门、事业单位的。

飞蛾 发表于 2015-7-6 08:36

可以找人刻一个。盖上面,这个是小事。没人查的。。。。请问楼主你们还需要监理吗?我有个。还没挂出去。

lmlemon 发表于 2015-7-6 08:52

dyl493379011 发表于 2015-7-6 08:33
淘宝上一大堆人刻,只要不是政府行政部门、事业单位的。

俺觉得这个靠谱,工商局没人会鸟你的。

浮金 发表于 2015-7-6 08:58

这个问题,:(

吃饱喝好不想家 发表于 2015-7-6 09:10

我想说难道不能加上标点符号吗!!!!!!!!!!

撒殿 发表于 2015-7-6 09:11

然而并没什么卵用

。.. 发表于 2015-7-6 09:42

我的证也没转出来,但是感觉不是特别有必要转

yyjoc 发表于 2015-7-6 13:15

这个证还有市场?!

张永伟 发表于 2019-4-12 07:46

见帖就回一下!
页: [1]
查看完整版本: 关于环境监理上岗证申请资质

2022年环境影响评价师辅导