eiafans 发表于 2015-7-16 19:27

环评爱好者官方微信群公布,欢迎大家加入!(一~十五群已满,新开十六群)

为方便论坛网友,特建立爱好者官方微信群
感兴趣的网友可以自行申请加入
官方微信群主要服务于论坛各位网友,方便大家更好的交流、沟通

如果群二维码有效期失效或成员超过100人无法加入,
请添加“QQ群号:207559453”或扫以下二维码加入专属QQ群咨询,邀请您加入。
http://www.eiafans.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1ODcxfGRhNjI5MjIxfDE0NTIyNTA5MTR8MXw5NDU4MjI%3D
点击链接加入群【爱好者公众号粉3群 207559453】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2AtybUJQQ交流群二维码(长按识别)
加入方式:打开微信扫一扫,扫描微信群二维码即可加入
(一~十五群已满,请加十六群)
官方微信十六群手机微信扫二维码轻松加入
因为名额限制,群里最多只能100人,想入群的朋友们抓紧了。
(一~十五群已满,请加十六群)

顺祝您新年健康,快乐!

峰哥1998 发表于 2017-12-4 10:34

为了金币,找到这个贴:P

雨行 发表于 2015-7-17 08:59

看看谁的运气爆棚,刷到金币多

lixiangting 发表于 2015-7-17 09:04

我进去了:lol

我的环科 发表于 2015-7-17 09:20

扫描进去了

lasterdance 发表于 2015-7-17 10:36

:victory:顺利加入!

公众人物 发表于 2015-7-17 10:37

为了100金币来的

骑着自行车 发表于 2015-7-17 11:10

微信名额太少,不过我不玩微信;P

哗di一声 发表于 2015-7-17 11:43

才100人啊,你不得有好多个微信群

紫阳真人 发表于 2015-7-17 13:53

加入了。。。。。。。。。。。。。。

何其远 发表于 2015-7-17 14:55

有钱拿               

晴空1976 发表于 2015-7-17 15:42

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

李戌 发表于 2015-7-17 15:55

不玩微信的路过

lxialian 发表于 2015-7-17 16:13

:):):):):):):):):):)

260454022 发表于 2015-7-17 16:14

进去了!哇咔咔!

lanjingtao1 发表于 2015-7-17 16:47

100人的群明显不够啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 环评爱好者官方微信群公布,欢迎大家加入!(一~十五群已满,新开十六群)

2022年环境影响评价师辅导