gloomysmile 发表于 2010-6-3 22:40

环保基础通过 但是考专业时换单位且换工作地点了 怎么报考啊?

环保基础通过 但是考专业时换单位且换工作地点了 怎么报考啊? 谢谢

bspy 发表于 2010-6-4 08:00

换省没?没换省就一点关系都没有。

换省了,有两种方法:
1、到原省去报名(挂一个单位)。
2、到现在所在的省报名,但需要到原省考试中心去开一个基础考试成绩单。

gloomysmile 发表于 2010-6-4 14:49

谢谢啊:)   呵呵

liyafei 发表于 2010-6-8 10:51

没事,直接以新单位报。我去年就这么报的

kenny_yu 发表于 2010-6-17 13:06

回复 2# bspy

哈哈,我也正为这个发愁呢,照楼上几位的说法,我现在报名应该没问题吧?
   我去年在A单位,上岗证及环评工程师证都在A单位,今年我去了B单位,所有证书都还挂在A(B单位无任何资质),现在环保报名了,正犯愁呢,不知道怎么报才好呢,A单位需说有环评和工程设计资质,但我不想跑那么远去考试(貌似哪儿报名哪儿考试吧),现我拟挂工作地一家C单位报考环保专业考试,应该没问题吧
现在还没报,有知道程序的提醒一声,这么操作行吧,谢谢各位大侠了
PS:A、B、C均属江苏省

bspy 发表于 2010-6-17 13:48

回复bspy

哈哈,我也正为这个发愁呢,照楼上几位的说法,我现在报名应该没问题吧?
   我去年 ...
kenny_yu 发表于 2010-6-17 13:06 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

报名上,应该没关系的。但是报名审核位置有差别而已,考试吗,全部都是在省会城市考的,也就是说都是在南京,呵呵。

kenny_yu 发表于 2010-6-17 14:39

回复 6# bspy

啊,不是吧
在苏州也有考点的,好像徐州也有考点,其他的就不清楚了,去年是这样的

bspy 发表于 2010-6-17 15:01

回复bspy

啊,不是吧
在苏州也有考点的,好像徐州也有考点,其他的就不清楚了,去年是这样的
kenny_yu 发表于 2010-6-17 14:39 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

江苏有好几个城市有考点啊?那还真不知道呢。
反正浙江、安徽都是只有一个城市有考点的。

liutao3883185 发表于 2010-6-29 10:30

没得一点问题   可以的
页: [1]
查看完整版本: 环保基础通过 但是考专业时换单位且换工作地点了 怎么报考啊?

2022年环境影响评价师辅导