花生米米 发表于 2010-6-10 14:52

求助做清洁生产审核报告前期对业主单位进行的培训资料

现在刚学习做清洁生产审核报告,清洁生产审核计划前期要对业主单位进行一次清洁生产审核知识培训,
不知道坛子里面有在做清洁生产的朋友没得。是否可以将你的培训课件学习一下呢?先谢谢了。
在清洁生产论坛里看了很多培训的PPT,但不知哪个为好,还有,在给业主培训过程中该如何进行呢?
期待高手们给予解答,谢谢!

wangreally 发表于 2010-6-10 15:12

好啊,晚上发给你。给我你邮箱。

sunlove 发表于 2010-6-10 16:20

楼上真是好人啊,也给我发个吧,sunlove_x@126.com,谢谢了

blacksheep2008 发表于 2010-6-10 16:24

麻烦二楼的仁兄 也给我发发 谢谢 呵呵453626312@qq.com

花生米米 发表于 2010-6-11 08:57

回复 2# wangreally

谢谢你了,我的邮箱是281654675@qq.com
希望以后你需要什么我也能够帮上忙。大家共同学习进步!

wangreally 发表于 2010-6-11 10:19

回复 4# blacksheep2008

好的,记下了,等今晚发你们吧,昨晚没看到。

yuqilin 发表于 2010-6-11 13:05

回复 6# wangreally

谢谢 我也需要我准备报名我的邮箱是djl-1124@163.com

很感谢!

millenium 发表于 2010-6-11 13:41

我有2个清洁生产要做,准备7月再动手(现在天天加班都忙不过来,1周编了4个表,我们这里要求还非常严格)不过没听过清洁生产的讲座
PPT全是当时人家电脑里的,手头是没有的
我只管编制清洁生产报告~去现场是老同事带我一起去的,问话都是他问的,我只记了企业相关的资料,你可以好好看看企业清洁生产审计手册,应该还算有用

phg9698 发表于 2010-6-11 14:12

我也需要,如果可以分享一下吧。phg9698@163.com

phg9698 发表于 2010-6-11 14:13

十分感谢!

hewnny 发表于 2010-6-11 16:49

好心人蛮多啊,偶也要yywh1111@163.com

wangreally 发表于 2010-6-11 17:11

回复 7# yuqilin

你要的是清洁生产审核培训教材吧,我这里没有。我这里是给企业培训的PPT。

wangreally 发表于 2010-6-11 17:13

申明一下,我这里不是考试培训教材。

blacksheep2008 发表于 2010-6-11 21:42

回复 6# wangreally

谢谢 这位大虾 呵呵

peace09 发表于 2010-6-12 09:01

做清洁生产要很强的相关行业知识。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助做清洁生产审核报告前期对业主单位进行的培训资料

2022年环境影响评价师辅导