鹤无声 发表于 2010-6-26 19:01

关于2010年6月份爱好者论坛版主转正情况的公告 恭喜

关于2010年6月份爱好者论坛版主转正情况的公告
根据《论坛版主整体改革方案(发布稿)》及相关试用版主考核制度,以下版主通过试用期考核和公示,即日起聘任为正式版主:
zhzhleithevoyeialiujian水中鱼zebrasuji72152airkzky2029shuijier00liyuerehuanjing88hsep_lee2007sqzcsdxW星空zukcnyy奥迪xcm2005008qing晴峰

以上同志自任实习版主以来,积极引导会员参与各版块的交流,积极回复网友的提问,及时收集,整理上传各方面相关资料,并且能够及时对积极回复者评分,加强了各版块的交流与讨论氛围,提高了会员的积极性,得到了广大环评爱好者的一致好评。从即日起转为正式版主。在此对以上版主表示热烈的祝贺和衷心的感谢。希望版主上任后,严格遵守版主管理相关规定,管理好各版块。希望大家支持各位版主的工作!
(ps:各位论坛中的朋友,可以申请版主,环评爱好者出一分力,请加入版主行列吧![第五次版主招聘开始]链接http://www.eiafans.com/thread-67326-1-1.html我们非常欢迎您!)

酷乐普 发表于 2010-6-26 19:26

恭喜以上各位版主转正,希望积极参与论坛管理和为广大会员服务!

bspy 发表于 2010-6-26 19:37

恭喜以上版主。

wchhaoyun2009 发表于 2010-6-26 19:46

恭喜以上各位版主!

烟雨冷月 发表于 2010-6-26 21:10

好久不见老鹤了 保重啊

416477961 发表于 2010-6-26 22:53

恭喜各位啦

sqzcsdx 发表于 2010-6-27 06:04

感谢鹤版主及其他各位的信任,我一定尽我所能为大家工作!!

晴峰 发表于 2010-6-27 07:44

呵呵
高兴!

zhang90jia 发表于 2010-6-27 08:44

恭喜各位,刘建   小牟加油

佳安 发表于 2010-6-27 09:24

各位多努力啊,这里就是家!

zhengmingti 发表于 2010-6-27 09:58

感谢各位版主为我们服务,恭喜各位版主转正!

环评2008 发表于 2010-6-27 10:02

强帖留名   
超版好多

zhzhlei 发表于 2010-6-27 10:11

:$愿为论坛发展尽一份力

水中鱼 发表于 2010-6-27 10:22

感谢论坛信任

bayuren 发表于 2010-6-27 11:31

你们都是有身份的人了

斑竹无私奉献~赞
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于2010年6月份爱好者论坛版主转正情况的公告 恭喜

2022年环境影响评价师辅导