eiafans 发表于 2015-11-13 14:46

紧急通知:请注册邮箱为163、126的用户,立即修改论坛用户密码

紧急通知:请注册邮箱为163、126的用户,立即修改论坛用户密码。

修改密码地址:http://www.eiafans.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password

最近论坛大量老用户被盗,被恶意用来发布大量违规广告,给论坛带来非常恶劣的影响。经查,这些用户注册邮箱大多为网易邮箱,可能是受上次网易邮箱密码泄露的影响。

在此,特紧急通知论坛注册邮箱为网易邮箱(含163,126)的用户,立即修改密码 。同时也请一并将邮箱密码修改。

否则可能带来封号处理。谢谢大家配合。

其他用户也请及时修改密码。防止出现同样情况。

FN3081 发表于 2015-11-13 14:58

:(:(:(:(:(:(:(是不量本网站被黑过

eiafans 发表于 2015-11-13 15:01

不是,是网易的密码泄漏了,网易的邮箱密码大规模泄漏过。

这都不是事 发表于 2015-11-13 15:11

:victory:用的qq邮箱

人衣依 发表于 2015-11-13 15:18

绑定的邮箱能改吗?

eiafans 发表于 2015-11-13 15:25

绑定的邮箱可以修改,也在上面的地址修改。

人衣依 发表于 2015-11-13 15:28

eiafans 发表于 2015-11-13 15:01
不是,是网易的密码泄漏了,网易的邮箱密码大规模泄漏过。

绑定的邮箱能换吗?怎么换

dyl493379011 发表于 2015-11-13 16:43

网易上次被脱了裤子,官方还死不承认。

halfbrick 发表于 2015-11-15 11:31

我也用163,不过这个网站没绑

hlhgxu 发表于 2015-11-15 13:21

注册了现在这个小号,大号hlhhlhgxu不知道是不是被封号了,提示要用QQ登陆。。

人衣依 发表于 2015-11-16 08:34

eiafans 发表于 2015-11-13 15:25
绑定的邮箱可以修改,也在上面的地址修改。

改了没有反应,还是原来的

hlhhlhgxu 发表于 2015-11-16 09:25

还是通过邮箱找回来了:victory:

berryblue 发表于 2015-11-17 13:43

啊?我刚刚更换成163邮箱……

xzp 发表于 2015-11-26 14:40

我的旧密码都忘了,,咋改啊?一直都用QQ直接登录。。。:L

shmilyflood 发表于 2015-11-26 17:58

修改完了咦我的勋章为啥都没了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急通知:请注册邮箱为163、126的用户,立即修改论坛用户密码

2022年环境影响评价师辅导