zhwu55555 发表于 2010-7-14 23:53

湖北09年环保师资格证终于可以办了

从09年9月考完试,到10年元月初知道成绩,再到10年7月13日,共计等了10个月。湖北省人事考试院终于肯给我们办证了。足足比别的兄弟省份晚了将近2-3个月。在此对“辛勤”工作在湖北省人事考试院的同志们表示我由衷的“感谢”你们太忙了!忙的把我们遗忘了,你们事情太多了,多的顾不上我们这点小事了。你们知道,虽然我们等得很焦急,但至少比那些等环评成绩的兄弟姐妹们强很多,因此你们不急,按部就班的忙你们自己的事情。还好今天可以办证了。
今天上午一上班我就匆匆忙忙跑去办证,考试院的工作人员态度也“很不错”,见我来办证,查看我的资料,由于本人记性不好,准考证没找到,就按网站上写的是只带了考试成绩(附:湖北人事考试网上说准考证或考试成绩可只带其一),结果工作人员“苦口婆心”的和我说了半个小时,说“你还是回家好好找找准考证,不用急的,我们办证还得等上个把月的,等你找到了再来”很不错的态度哦.都怪我自己怎么这么不小心,吧准考证都搞丢了。回家自己慢慢翻把。

还好晚上下班我在家找到了,明天接着去办证,希望自己一切顺利。别再遗忘什么了。

bspy 发表于 2010-7-15 07:18

啊?
怎么这样?浙江好像是考试成绩出来后2~3个月,拿身份证去就能领的啊。

鹤无声 发表于 2010-7-15 07:41

不会这么慢吧,现在都是效率型社会啊

jackyyue 发表于 2010-7-15 07:54

不会这么慢吧,现在都是效率型社会啊
鹤无声 发表于 2010-7-15 07:41 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif

现在效率确实相当高,而且一年比一年高

liyafei 发表于 2010-7-15 16:42

呵呵,我也是上个月才拿到

handy421 发表于 2010-7-16 09:44

楼主湖北哪里的?高人啊,膜拜。

drizzttop 发表于 2010-7-27 15:31

我今天去办了,没要准考证,很顺利的。

看了一下,湖北去年总共过了6个人

哈哈

zhwu55555 发表于 2010-7-27 15:38

回复 7# drizzttop

湖北去年只过了6人吗,我们这个地级市就过了3个呀,都占一半了

drizzttop 发表于 2010-7-27 15:47

让我签字的时候数了下,确实只有6个,我是第4个,

说不定我考试的时候还见过楼主呢
页: [1]
查看完整版本: 湖北09年环保师资格证终于可以办了

2022年环境影响评价师辅导