biyyc 发表于 2010-7-22 10:38

用过《输电线路电磁预测软件》的朋友请进?

如何设图片中的参数以达如下数据:
距线路走廊中心距离位置导线高7.5高9.5kv/m0                         2.24   1.712                         3.07   2.054                         4.00   2.516                         3.87   2.25

HB-hyd1104 发表于 2010-8-2 09:30

软件谁有 给发一个谢谢!我QQ315460728

biyyc 发表于 2010-7-22 10:40

计算电场,主要是问导线座标参数,与分裂导线参数,这两项,下面把我参数及计算结算出出来

biyyc 发表于 2010-7-22 10:55

计算结果如下,误差大得不达标,呵呵

biyyc 发表于 2010-7-22 10:56

请高人指点,121~124哪张图片的参数设错了

ZLH 发表于 2010-7-22 11:20

案例就是悲

gmq117 发表于 2010-7-29 16:50

软件谁有 给发一个谢谢!我QQ63017120

gmq117 发表于 2010-8-13 23:34

图124有问题! 那个高度应该是观察点的高度 一般都取1.5m如果有比较高的房屋才会取楼层的高度计算!

mymonitor 发表于 2010-9-13 09:43

软件谁有给我发一个,多谢啦。haitang_2002@yahoo.com.cn

鹤无声 发表于 2010-9-13 10:11

回复 8# gmq117

人经常能到达的高度!不过万一有2个输变线路交叉,位于下方敏感点的怎么计算

hfutliuyang 发表于 2010-9-14 23:49

求 软件 bbzealot@126.com 谢谢

cdf921 发表于 2010-11-3 12:06

我还没软件哈

asiacyz 发表于 2010-11-9 16:48

同求软件。。现在在做个220KV的。。杯具思密达。。。

xiaoxu423 发表于 2010-11-9 17:45

软件谁有 给发一个谢谢!我邮箱327643601@qq.com

limei10 发表于 2010-11-14 09:46

急求软件,哪位前辈有,谢谢!邮箱:anlina2001@163.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用过《输电线路电磁预测软件》的朋友请进?

2022年环境影响评价师辅导