旦宝宝07018 发表于 2015-12-19 17:38

环境监理证(环保部颁发)求挂靠

本人及同事各有一个环境监理证(环保部颁发),求挂靠,有意者电联:18504321901,谢谢

半叶枫 发表于 2015-12-19 22:47

我他么手上砸着了,咨询了hbb,发证的那个hjyxpjs,他们说他们不管证书了,原有证书工作单位的调动没法改。于是...废了...至少我没找到路子,楼主找到和我说下....

半叶枫 发表于 2015-12-20 09:54

我的一直压箱底,前段时间,换单位了,准备将其转下,电话咨询环保部环评司(当时是他们发的证书),他们说他们现在不管这个证书盖章的事,所以不能做变更···于是···我没找到可以为我盖章做变更的单位了···于是,废了···挺搞笑的,但确实符合我国的国情...
楼主找到变更办法告诉我下,谢了。

HZ红隼隼 发表于 2015-12-21 15:23

半叶枫 发表于 2015-12-20 09:54
我的一直压箱底,前段时间,换单位了,准备将其转下,电话咨询环保部环评司(当时是他们发的证书),他们说 ...

这个证一开始就一张纸,后面开始有证书,开始盖的是环评司的章,后面一段时间到现在盖的都是环保部环境工程评估中心的章,证书里面文字的写法也一直在变,有些写明了上岗证,后面的干脆什么都没写,即使考过了也只写参加了哪期培训。。。。。。这个所谓的证本身就变来边去,现在怎么变更?我也想知道,我也有这个证。。。。。现在要是换单位,要变更只能找证书里盖章的单位,可是环境监理这行,环保部自己都根本没个说法,关于这个证书的文件更是没有,环保部里面相互推诿规避风险,这个证就压根变更部了,只能不伦不类的存在着,只能说中国特色。。

30szkp 发表于 2015-12-21 22:16

我也有一本,用的找我

半叶枫 发表于 2015-12-22 08:39

HZ红隼隼 发表于 2015-12-21 15:23
这个证一开始就一张纸,后面开始有证书,开始盖的是环评司的章,后面一段时间到现在盖的都是环保部环境工 ...

嗯,确实如此.....环保法修订也没放入“监理”这个概念,完全就是放弃了...

sunzhaoxia 发表于 2015-12-23 11:12

我想问一下各位楼主这个证还有人用吗,有谁现在挂出去了吗?我也有一本qq346906063

张永伟 发表于 2019-4-9 14:13

有个毛的用!
页: [1]
查看完整版本: 环境监理证(环保部颁发)求挂靠

2022年环境影响评价师辅导