xuqing163163 发表于 2016-1-5 16:35

关于2015年第29期建设项目环境监理培训班

2015年10月9日至12日,参加2015年第29期建设项目环境监理培训班。于2016年1月4日,收到竟然是培训证书(原为岗位证书),没有钢印,盖的是评估中心的章(原为环保部环评司)。求解答。详情见附件

alanzejun 发表于 2016-1-6 08:17

不晓得,我的也是这个鬼东西,感觉没有一点效力,又无考试合不合格之说。

alanzejun 发表于 2016-1-6 08:21

:)

烟花易冷 发表于 2016-1-6 09:21

跟上岗证一样了?那相应的是不是要增加环境监理工程师呢:lol

HZ红隼隼 发表于 2016-1-6 12:14

早就是这样的了,事实就是这样,明摆着的。

环评2016 发表于 2016-1-6 16:59

我倒希望不会出现什么环境监理工程师,有环评师就够了

环评2016 发表于 2016-1-6 17:02

还是加油考环评师

zhchzzhchz 发表于 2016-1-6 17:07

被骗了的感觉?
没有合格的定语......

雨落微寒 发表于 2016-1-7 08:20

看来这上岗证都不行了:(

xuvanl 发表于 2016-1-7 12:42

培训过程有考试吗

半叶枫 发表于 2016-1-7 15:32

就是一个瞎搞乱搞的东西,原来环评司盖章的,根本变更不了,全部瞎来,想怎么玩,全看领导心情,办的好,部里领导有方,办不好,下边人没领会意思,是下边人没处理好...
结论,法律依据不强,管理混乱,随意性高,收费服务性质高,公益性质0,社会影响力负值,环保部公信力下降...

明前郁露 发表于 2016-1-8 13:17

我们单位去了去了7个,都发了合格证。证书也是这样的。评估中心的章。培训结束他们说有考试,并且很难。

a897652024 发表于 2016-1-8 16:44

培训证,还要考试啊?
这玩意以后还有用吗?

a897652024 发表于 2016-1-8 16:45

都是培训证了,还需要考试吗?这玩意还有用吗?

xuqing163163 发表于 2016-1-21 16:48

xuvanl 发表于 2016-1-7 12:42
培训过程有考试吗

有考试,不过很水
页: [1] 2
查看完整版本: 关于2015年第29期建设项目环境监理培训班

2022年环境影响评价师辅导