默念你的微笑 发表于 2016-1-22 11:15

环境风险评价系统(RiskSystem) 1.2.0.2破解版

各位谁有环境风险评价系统(RiskSystem) 1.2.0.2破解版,我有一个,但是电脑安装不上,有好用的可不可以发我一个,邮箱253152327@qq.com,先谢过了

唯我独_A4dl4 发表于 2016-1-24 14:27

我的也是这样

fengchenduwu 发表于 2016-1-24 20:13

已发送,查收,你对这个软件熟吗?

默念你的微笑 发表于 2016-1-25 10:13

唯我独_A4dl4 发表于 2016-1-24 14:27
我的也是这样

可以尝试一下1.2.0.3或者1.2.0.4版本,应该是可以的,论坛中有相关的版本,下载安装一下试试

Eve。 发表于 2016-1-25 10:18

我倒是有一个1.2.0.4的,不知道你用不用

广工环境科学 发表于 2016-1-27 15:35

希望有人能发一份给我,找了这个软件也很久。
谢谢!
727916428@qq.com

henmeng 发表于 2016-2-16 15:33

同求一个破解版,谢谢!985188406@qq.com

雪筱7227 发表于 2016-2-18 16:08

Win7系统为什么没办法用啊?

zuozuo916 发表于 2016-2-19 17:21

同求一个破解版,谢谢!276452364@qq.com

lff24810 发表于 2016-2-22 13:44

同求一个破解版,谢谢!85934382@qq.com

zselby 发表于 2016-3-4 15:23

能发我一份吗,765636273@qq.com

环评刘海林 发表于 2016-5-7 14:12

同求一个破解版 hdjt675@126.com 谢谢!

70083796 发表于 2016-5-20 17:42

同求一个破解版的,能发我一份吗?790368040@qq.com

18782998124 发表于 2016-5-22 22:17

同求一个 501754272@qq.com 谢谢!

puppyzhao 发表于 2016-6-4 23:26

Eve。 发表于 2016-1-25 10:18
我倒是有一个1.2.0.4的,不知道你用不用

请给我发一份,谢谢啦370114415@qq.com
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 环境风险评价系统(RiskSystem) 1.2.0.2破解版

2022年环境影响评价师辅导