xdeer2003 发表于 2016-3-7 21:14

推荐一款好用卫星地图下载软件

该款卫星地图下载模式可以选择不同的地图下载模式进行下载,下载后可以拼成一张大图,不用自己拼图,分辨率可以根据选择下载级别不同而不同,级别越高,分辨率就越大,图就越清晰,当然要考虑电脑硬件是否支持,因为如果追求高分辨率,下载后不一定能打开。本人建议一般大气二级评价范围为半径2.5km的圆形区域所需的预测底图5km*5km正方形区域,下载18级别就够用了。如果范围较小可以在提高级别下载更高的分辨率,获得更清晰的卫星图。希望对环评工作的同仁有所帮助,不谢。
      附件文件大小受限制,所以将文件拆开压缩,如果不能用,请留言及留下邮箱,我看到后会回复。

lone 发表于 2016-3-8 09:07

楼主你应该把注册码出售。。。

zhen_911 发表于 2016-3-8 11:17

安装完成后,注册码不能用。

zhhj2503 发表于 2016-3-8 15:46

一直在用,下载的图片拼接后虽然带用西安80的投影坐标,但存在一定的偏移,建议大家在使用前做一定程度整体平移处理。

xdeer2003 发表于 2016-3-8 16:30

注册码,是我自己装在电脑时用的,可以用。如果大家不能用,在我新上传的注册器,自己重新算一个注册码,试试看。注册器和软件要放在同一根目录下,会有提示的。

xdeer2003 发表于 2016-3-9 08:15

zhhj2503 发表于 2016-3-8 15:46
一直在用,下载的图片拼接后虽然带用西安80的投影坐标,但存在一定的偏移,建议大家在使用前做一定程度整体 ...

是的,向右偏移了。

1979jzj 发表于 2016-3-9 08:46

楼主传一个注册器吧

xdeer2003 发表于 2016-3-9 10:31

注册器已经重新上传

focusEIA 发表于 2016-3-9 11:47

这么好的资料贴,必须顶!

清甜的水 发表于 2016-3-9 11:56

:victory::victory::victory::victory:

jdxzcx 发表于 2016-3-9 15:57

谢谢楼主分享!注册码不能用。“注册器和软件要放在同一根目录下,”是啥意思?:(

zhen_911 发表于 2016-3-9 16:27

楼主雪中送炭,感谢!

kingofhb 发表于 2016-3-9 19:39

注册机呢?

jdxzcx 发表于 2016-3-9 20:49

解决了,再次感谢楼主!

xdeer2003 发表于 2016-3-9 21:28

jdxzcx 发表于 2016-3-9 15:57
谢谢楼主分享!注册码不能用。“注册器和软件要放在同一根目录下,”是啥意思?

就是放在软件安装根目录里面,还有如果电脑有装杀毒软件,注册器有空被识别为潜在危险文件被自动清除,所以请先退出杀毒软件。安装成功后再从新启动杀毒软件。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款好用卫星地图下载软件

2022年环境影响评价师辅导