Holy000 发表于 2016-3-14 15:49

2016年官方会公布启动环保注册的消息,猜几月?

目前,相关方已确定于年内启动环保注册,请猜测一下官方何时公布消息吧 :lol

补充内容 (2016-6-13 14:27):
补充:没有网页通知,听朋友说的;真假待验证啊!继续耐心等待吧

补充内容 (2016-6-15 09:27):
注册环保工程师的大家庭QQ群274188913,欢迎通过注册环保专业考试的各位同仁加入!!!(非环保师禁入哦 敬请谅解!)

大小王 发表于 2016-3-14 21:29

公布了吗?

bspy 发表于 2016-3-15 08:16

应该还有一个被忽悠的选项啊

dgdhan 发表于 2016-3-15 08:47

国务院发文已经取消住建部的预审资格了,环保部自己启动注册么

sky001email 发表于 2016-3-15 09:38

“目前,相关方已确定于年内启动环保注册”?????????????????那里的消息,可以提供一下网址链接,大家已经被这样的消息忽悠很多年了

liwanbao123 发表于 2016-3-15 13:20

猴年马月,2016年6~7月:lol

冰蓝无涯 发表于 2016-3-15 13:37

消息从何而来

zhong20021082 发表于 2016-3-15 14:00

资质的审批权不过去要注册这个事权干什么呢   再说了作为环保部启动这个注册的必要性有多大??? 环保工程师怎么负责, 三废种类的情况如此复杂,怎么去追责?? 是按照所有的设计规范去搞??环保部在取消了运营资质等的情况下再启动这个的可能性有多大   难。。。。

24966193 发表于 2016-3-15 15:03

从环保部公布的考试收费标准文件来看,应该是把注册环保师划到环保部管理了

傲雨英姿 发表于 2016-3-15 15:13

洗洗睡吧,没啥意思;P

zxiaochao 发表于 2016-3-15 19:27

哪里的消息?发个链接看看啊

lasterdance 发表于 2016-3-15 20:19

标题应该是:“请猜测一下官方年内何时公布启动注册消息 ”

maikeshi 发表于 2016-3-15 22:45

不是忽悠吧

handy421 发表于 2016-3-15 23:49

官方哪里有报道,给一个网页看看。

dyl493379011 发表于 2016-3-16 08:34

楼主的依据是什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016年官方会公布启动环保注册的消息,猜几月?

2022年环境影响评价师辅导