高木正志 发表于 2016-4-29 11:04

今年为什么泄题,内部卷的信息好多?

天天收到类型的信息,重来没有过的现象。
骗子真是和这 国家政府一个样,一个为财,一个为GDP。后果和道德全无。

yinshuijiqi 发表于 2016-5-12 16:29

每天十来个电话福建和北京的号为主

zzhong 发表于 2016-4-29 16:05

我也天天收到这些信息,如果不是某些部门的不作为,信息怎么能泄露出去,难道是黑客吗?

圣洁之心 发表于 2016-4-30 11:33

目前为止,收到10多条了,还是不同的人发的

xianzixing 发表于 2016-4-30 20:30

你相信吗?

blover 发表于 2016-5-2 17:03

收到好多啊。
还有个更厉害:您已成功报名***内部泄题。。。

cglandc 发表于 2016-5-6 08:45

假的.......................

lsc1548638530 发表于 2016-5-12 15:15

基本每天都有

蓝风草 发表于 2016-5-12 16:47

电话,信息都有,以前骚扰电话一般都是贷款的,现在多了工程师考试的!又被买多了几次,贴多几张标签!

xiaohei198042 发表于 2016-5-14 22:24

今年好多这样的,如果泄题,只能说明一件事,这个考试没有存在必要了,事实上这个考试真没用。环保完善环境准入,然后把该做环评的回归到科研上,这样才能避免环评市场化的各类弊端。

moose2001 发表于 2016-5-15 21:51

报名网站-中国人事考试网,把考生的注册的个人信息卖了,太不要脸了!

hljshwww 发表于 2016-5-16 13:29

是呀,我也收到了很多信息,天天也接到电话,是不是真的呀?

漫天飞扬m 发表于 2016-5-16 21:33

自从报名以后每天十几条短信外加电话!!!!!!!!报名前一个没有

vx1901 发表于 2016-5-16 22:00

同意楼上的,我是老考生,只在网上报名缴费,问题肯定是出在中国人事考试网上了。大家信吗?

46932714 发表于 2016-5-17 10:49

信息天天有:L
页: [1] 2
查看完整版本: 今年为什么泄题,内部卷的信息好多?

2022年环境影响评价师辅导