damianbaoba 发表于 2016-7-3 12:09

环评考试报名

请教各位前辈,15年环境专业硕士毕业可以报考17年环评师考试吗,主要是担心年限问题,北京地区16年考试文件的年限计算截止日期是15年12月31日,想问问有没有北京地区和我有类似情况的前辈,在现场审核时能通过吗,谢谢大家!

糊涂人 发表于 2016-7-4 17:31

好好看看报名条件

xiaoyunxiaolei 发表于 2016-7-5 08:04

明文规定的是硕士相关专业从事环评相关工作2年,又没说是毕业2年~至于审核能不能过,那要看你有没有关系了~我13年本科毕业,16年参加了考试~!

jcl0605 发表于 2016-7-5 10:31

不可以,按毕业时间统算的,正好差几天

hhfatm 发表于 2016-7-5 11:35

一般情况是可以的,然后一般情况第一年也不会全科通过,第二天全科通过了,去注册的时候,年限也没有问题了

damianbaoba 发表于 2016-7-5 15:27

jcl0605 发表于 2016-7-5 10:31
不可以,按毕业时间统算的,正好差几天

请问可不可以拿着北京地区的工作单位证明去河北地区考试呢,谢谢!

damianbaoba 发表于 2016-7-5 15:28

hhfatm 发表于 2016-7-5 11:35
一般情况是可以的,然后一般情况第一年也不会全科通过,第二天全科通过了,去注册的时候,年限也没有问题了 ...

请问可不可以拿着北京地区的工作单位证明去河北地区考试呢,谢谢!

原始初学者 发表于 2016-7-5 16:16

网上差差看下报名条件呗~

yitengqing 发表于 2016-7-6 12:17

北京 每年都压一年 14年毕业的 今年没让考

郁丁子 发表于 2016-7-12 08:46

各省份规定年限不一样,北京考不了,可以去别的省份考试,给自己早一年或多一次考试的机会!

damianbaoba 发表于 2016-7-12 17:39

郁丁子 发表于 2016-7-12 08:46
各省份规定年限不一样,北京考不了,可以去别的省份考试,给自己早一年或多一次考试的机会!

可以跨区域报名吗?北京的工作单位在其他省份也可以报名?

郁丁子 发表于 2016-7-13 11:39

damianbaoba 发表于 2016-7-12 17:39
可以跨区域报名吗?北京的工作单位在其他省份也可以报名?

貌似是可以,这个我也不太确定。不行,就找别的单位盖章吧。
页: [1]
查看完整版本: 环评考试报名

2022年环境影响评价师辅导