淡淡风 发表于 2016-7-22 17:13

考了四年,终于过了

今年终于过了,其中付出了很多很多的辛苦。

mery 发表于 2016-7-22 18:28

分数好高啊

明前郁露 发表于 2016-7-23 08:44

分挺高的。学霸。

阳光-Shelly 发表于 2016-7-25 10:04

求技术方法和案例的复习方法和经验~~~:hug:

淡淡风 发表于 2016-7-25 10:17

阳光-Shelly 发表于 2016-7-25 10:04
求技术方法和案例的复习方法和经验~~~

技术方法先把以往的真题和相关知识点弄明白了对着大纲把书多看几遍就行了。案例是前三门的综合,只要把前三门理解加背诵了,再看看案例书,明白一些常见项目的思路和基本特点,结合前三门的知识点答题就行,做做以往的真题,做真题是寻找答题思路出题思路,一定要动笔写。这个考试就是多看书、多背书、多做题,坚持在加点运气。反正我是看了四年书才过的。最近两年几乎没有周末和假期,平时工作很忙,就只有闲暇时刻看书了。加油!

licundi 发表于 2016-7-25 11:07

技术方法先把以往的真题和相关知识点弄明白了对着大纲把书多看几遍就行了。案例是前三门的综合,只要把 ...

恭喜恭喜,我单位是广东清远国企环评机构,拥有国家颁布的乙级三个类别的环评报告书,长期招聘注册师和技术人员,现有总工、部门负责人岗位空缺,若有想法, 可以与我联系,电话:13927636969

阳光-Shelly 发表于 2016-7-25 11:45

技术方法先把以往的真题和相关知识点弄明白了对着大纲把书多看几遍就行了。案例是前三门的综合,只要把 ...

收到很受教谢谢楼主的宝贵意见,天道酬勤,也恭喜你终于如愿通过考试了!

沙漠胡杨 发表于 2016-8-14 12:13

楼主高分通过,厉害!

大海波涛 发表于 2016-8-15 11:36

恭喜恭喜,坚持到底就是胜利

zshh545 发表于 2016-8-16 14:43

我是来膜拜大神的:D

charlieking 发表于 2016-8-16 17:40

每次看完都斗志昂扬

lbl7qqcom 发表于 2016-9-8 15:38

恭喜通过的,建了有一个群,供考过的工程师分享证书需求信息,项目合作信息,兼职信息!QQ群: 384216260

小杰_KBu0u 发表于 2016-10-28 08:07

楼主牛,向楼主学习!!!

532034417 发表于 2016-10-28 09:45

厉害啊,

石谦润 发表于 2016-10-28 15:21

页: [1] 2
查看完整版本: 考了四年,终于过了

2022年环境影响评价师辅导