348623349 发表于 2016-7-23 13:12

三年了,来还愿

首先贴出来14、15吐槽贴,如下:

16年破了以往一定要报四门的传统,按照我老领导说的办法,破釜沉舟,直接简单粗暴干翻两门,遂犹豫再三报了两门。
      结果考完直接蒙圈了,法律是尼玛人造的题目吗?
      所以考完基本郁闷的,心想一年不如一年,阴影面积-∞~+∞。。。
      正题,还愿来了,16年被反坑一次,觉得绝逼过不了的法律居然尼玛150,谢天谢地似乎我过了(有人说分数线的事)。

不是很相信一分耕耘一分收获,这种考试感觉被玩死的程度很大,讲真15年考试复习强大远大于16年,然并卵不是惊吓就是惊喜啊。后进者们,记住你除了努力,还要多拜拜关二爷财神爷圣母玛利亚以及等等。

libj520 发表于 2016-7-25 22:55

强悍,我的法规只有106.其他三门过了。

咸蛋超人 发表于 2016-7-26 00:07

楼主法律咋复习的呢,我卡在这科了求经验啊

348623349 发表于 2016-7-26 11:46

libj520 发表于 2016-7-25 22:55
强悍,我的法规只有106.其他三门过了。

15年法律差一分,很是痛苦。

348623349 发表于 2016-7-26 11:48

咸蛋超人 发表于 2016-7-26 00:07
楼主法律咋复习的呢,我卡在这科了求经验啊

没啥,今年我觉得法律妥妥的过不了的结果分数还可以。
如果说经验的话,我觉得那个考点难点解析那本书不错,浓缩的很好,我至少看了5遍吧。

licundi 发表于 2016-7-26 11:51

楼主威武!!

libj520 发表于 2016-7-26 11:59

楼主你是不是清达公司的。

xianzixing 发表于 2016-7-26 12:09

我是悲伤的看你们聊天

huanying728 发表于 2016-7-27 10:06

法律我提前交卷结果没过,技术方法忐忑好久,结果过了,哎,看着众人那么斗志高昂的,我提不起来神啊

huanying728 发表于 2016-7-27 10:07

案例咋复习啊

rapier06 发表于 2016-7-27 10:30

348623349 发表于 2016-7-26 11:48
没啥,今年我觉得法律妥妥的过不了的结果分数还可以。
如果说经验的话,我觉得那个考点难点解析那本书不 ...

能麻烦你把你说的法律考点难点解析的书全称发一下吗,或者拍个照!谢谢了

348623349 发表于 2016-7-27 13:33

rapier06 发表于 2016-7-27 10:30
能麻烦你把你说的法律考点难点解析的书全称发一下吗,或者拍个照!谢谢了

就这个,每年三四月份会出新版,不过改动不是很大。
不是广告帖。

skyhong00 发表于 2016-7-27 15:29

恭喜,我也是这两科,法律涂卡涂了一个多小时,考完估分就120左右,生怕不过,因为我就看了一遍书,结果也是140多,自己都没想到

18765368356 发表于 2016-7-28 08:28

惊叹于考环评还有早交卷的神人啊

348623349 发表于 2016-7-28 10:33

18765368356 发表于 2016-7-28 08:28
惊叹于考环评还有早交卷的神人啊

除了案例平均都是提前一个小时左右交卷。。
真要写那么长时间吗,难道反复检查不会改错吗?
页: [1]
查看完整版本: 三年了,来还愿

2022年环境影响评价师辅导