wx_f9AW9vxn 发表于 2016-7-24 15:14

成绩都出来啦,福建福州的骗人电话还不死心,大家千万别上当啊

今天已经连续接到两个福建福州的电话,说考生您好,您报考的2016年环评成绩已发布,成绩没过,他们机构多年巴拉巴拉,经验丰富,详情咨询QQ.....,晕死了都,没人管管么?大家千万别信啊!!

wjn029 发表于 2016-7-24 17:36

我也收到了

洒脱些 发表于 2016-7-24 19:24

监理也一样,都tmd福建福州的电话、短信。福建福州的骗子多,鉴定完毕

心向明月 发表于 2016-7-24 19:30

不要相信他们骗子

杂烩饭大王 发表于 2016-7-24 19:41

我也接到了,老女人录音,您2016年环境影响评价工程师考试不过,WQNMLGB

清水挂面 发表于 2016-7-24 20:04

我也接到了4008120184这个电话,还有个4000035731没接,我估计也是的

rapier06 发表于 2016-7-25 08:31

我也是接到大量福建福州的电话、短信!索性按地区,把福建的电话全设为拒接

bamf04 发表于 2016-7-25 09:53

昨天给我打了若干个,一个没接,话说今年这个人信息泄漏的也够严重

hlguan 发表于 2016-7-25 11:39

你才接到2个,我每天都接到上10个0591开头的号码。考试前三周,也是0591这样的号码狂轰滥炸,短信频发,说有秘题。烦死了。都是莆田系的!

youtian9 发表于 2016-7-25 14:45

我也接到了,想知道有没有考过的接到这种电话

lin0041 发表于 2016-7-25 17:22

数了一下,电话有7个福建,5个北京,短信若干

zhao802008 发表于 2016-7-25 17:53

我考过了,今天还给我说没过

羽夜whp 发表于 2016-7-25 20:45

理性一点,虽然骗子都来自福州,但也不要把福州的电话都屏蔽。。

clh123 发表于 2016-7-25 21:32

我也接到两个短信,一个是1069060654035,让我联系的qq为51352645;还有一个骗子的号码是1069060534063,留的qq262680760,这些骗子全家会出车祸的!

糊涂人 发表于 2016-7-26 07:49

同感;P;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 成绩都出来啦,福建福州的骗人电话还不死心,大家千万别上当啊

2022年环境影响评价师辅导