liuaihua1984 发表于 2016-8-24 16:01

推荐一个可下载探高数据(高空数据)的网站——用于CALPUFF或AERMOD模型

推荐一个可下载探高数据(高空数据)的网站——用于CALPUFF或AERMOD模型

没有发网址权限,只能截图了。

分享给大家,这个网站很好,高空数据缺失少,全国几乎大部份省都有探高站。

顺便分享一下感叹:
国外做工程和科研的人真幸福,什么数据都可以在网上下载。不像我们天朝,政府服务部门拿着纳税人的钱,
监测和做出来的数据全用来卖钱。一句“保密”或“内部资料”,就可以把什么都拿做生财的工具。
美国这么多数据不保密,也没看到人家被灭了。

liuaihua1984 发表于 2016-8-25 17:00

顺便用MATLAB写了一个将下载的探空数据转成UP-DAT的程序,需要的QQ327506042。

人衣依 发表于 2016-8-26 07:56

楼主这么厉害,下次用到再问你哪

yfyf19841130 发表于 2016-8-26 15:55

已收藏,这个虽然不常用,但是用到的时候很管用

xxlian 发表于 2016-10-25 14:57

谢谢楼主,这个相当有用!

haryhuang0206 发表于 2019-1-18 15:48

liuaihua1984 发表于 2016-8-25 17:00
顺便用MATLAB写了一个将下载的探空数据转成UP-DAT的程序,需要的QQ327506042。

楼主你好,想问一下这个网址是不是有些站点的数据没有啊?还有您说的这个程序能给我发一份吗?我邮箱hywfly0206@163.com

sunny20091991 发表于 2019-2-26 09:23

谢谢楼主分享

callme_ZhangY 发表于 2021-2-25 11:39

楼主,可以发我一份吗,QQ邮箱1442306519@qq.com,谢谢楼主啦
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个可下载探高数据(高空数据)的网站——用于CALPUFF或AERMOD模型

2022年环境影响评价师辅导