guozishule 发表于 2016-8-29 16:55

15第一次报考四科过三挂案例(70)16年放弃现纠结要不要东山再起

15第一次报考四科过三科挂案例(70),16年放弃考试 ,现纠结要不要东山再起!真的好纠结,考吧,得重头再来,不考吧,心有不甘!考友们谁能给点建议呀

guozishule 发表于 2016-8-29 16:56

现在都后悔死了,16年没去重考案例,唉!

guozishule 发表于 2016-8-30 14:47

都没有人帮我打打气呀

sniper128 发表于 2016-8-30 17:34

看我考了8年才过
比惨是不是能给你动力;P

xianzixing 发表于 2016-8-31 12:04

坚持坚持再坚持!

星夜星稀 发表于 2016-8-31 13:08

今年为什么放弃呢?

khaos 发表于 2016-8-31 14:29

放弃了 就不要再拾起来了

lingya1518 发表于 2016-8-31 14:49

一定要再考!!

guozishule 发表于 2016-8-31 15:13

放弃是觉得人过而立之年,没必要再那么劳累了!可现在又觉得已经花了那么时间,只差一步,放弃了实在可惜了,心有不甘!我这人很怪的,一年四科不全过就没的动力了,当年国监就是一年过的四科!加之15年案例70分让我很通过,为了区区两分,就一个知识点,就得重头再来!唉,不说了,说起都是泪,还是学习吧!兄弟姐妹们,一起加油!!!!!!!!!!!!!

guozishule 发表于 2016-8-31 15:14

在此一并感谢给我鼓励的兄弟姐妹们!真的,万分感谢!

lbstyle 发表于 2016-8-31 15:15

:victory: 坚持 祝福

klxiang 发表于 2016-9-1 08:45

疑惑的是楼主为什么会弃考

guozishule 发表于 2016-9-1 09:36

klxiang 发表于 2016-9-1 08:45
疑惑的是楼主为什么会弃考

说说为什么会弃考的原因:1、觉得自己年龄不小了,如果改行是不是太晚了:2、觉得挂靠的变数太大,怕考了没有收益:lol;3、觉得人生已过大半,不想太辛苦;4、觉得案例是不是人为操控,再考也靠运气;5、想搓麻将!

重新备考的原因:1、觉得多一证总不是坏事;2、给孩子树立学习的傍样,陪孩子一起学习,冲刺高中最后两年;3、有转行的意愿,毕竟钢铁企业现在很不好过;同时也想让人生更精彩;4、觉得自己有这个实力考过;P;5、15年过三挂一,不考过今生死不瞑目:lol

欢迎考友们都来说说自己考试的动力和坚持下来的原因,娱乐一下生活,毕竟备考还是比搓麻将无聊一些,哈哈哈

guozishule 发表于 2016-9-1 09:37

说说为什么会弃考的原因:1、觉得自己年龄不小了,如果改行是不是太晚了:2、觉得挂靠的变数太大,怕考了没有收益;3、觉得人生已过大半,不想太辛苦;4、觉得案例是不是人为操控,再考也靠运气;5、想搓麻将!

重新备考的原因:1、觉得多一证总不是坏事;2、给孩子树立学习的傍样,陪孩子一起学习,冲刺高中最后两年;3、有转行的意愿,毕竟钢铁企业现在很不好过;同时也想让人生更精彩;4、觉得自己有这个实力考过;5、15年过三挂一,不考过今生死不瞑目

欢迎考友们都来说说自己考试的动力和坚持下来的原因,娱乐一下生活,毕竟备考还是比搓麻将无聊一些,哈哈哈

谢药师 发表于 2016-9-2 13:26

考吧,我也考了两年,16
页: [1] 2
查看完整版本: 15第一次报考四科过三挂案例(70)16年放弃现纠结要不要东山再起

2022年环境影响评价师辅导