木愚 发表于 2016-9-5 09:50

西藏人事考试中心2016年西藏环境影响评价工程师合格证书领取通知

根据《西藏人事考试中心2016年西藏环境影响评价工程师合格证书领取通知》可知2016年西藏环境影响评价工程师合格证书领取时间为8月30日起。
  请交了合格人员登记表并通过考后资格复核(已提交身份证原件及复印件、毕业证(学位)原件及复印件、学信网学历验证报告)的考生,8月30日起到考试中心领取证书。如有疑问,联系嘎松老师,0891-6845919。

规划部406 发表于 2016-9-5 14:03

真的假的啊,这个是哪个网站上的啊?怎么找不到啊

规划部406 发表于 2016-9-5 16:19

网上找不到原文件在哪里?内蒙古第一个,西藏第二个,谁会是第三个?

zzhong 发表于 2016-9-5 16:28

规划部406 发表于 2016-9-5 16:19
网上找不到原文件在哪里?内蒙古第一个,西藏第二个,谁会是第三个?
湖南第三个

gsp1125 发表于 2016-9-5 20:44

今年应该早点颁发合格证,不然到年底有部分环评单位就吊销资质了。

freer1977 发表于 2016-9-6 01:40

今年西藏这么早?不知道过了几个。

近卫军少校 发表于 2016-9-6 08:35

等的心焦啊 :Q:Q:Q

sardine921 发表于 2016-9-6 09:36

今年都这么早了啊,惊喜啊

xxm331 发表于 2016-9-6 13:01

在西藏自治区人事考试中心新浪微博上发布的

sniper128 发表于 2016-9-6 13:50

我来发个相关链接吧
http://weibo.com/u/2501551951?profile_ftype=1&is_all=1#_0

xianzixing 发表于 2016-9-6 14:30

有人欢喜有人优

dingdangweiwei 发表于 2016-9-6 15:04

好早啊,可是大湖北还不知道什么时候:(

lbl7qqcom 发表于 2016-9-8 12:35

恭喜通过的,建了有一个群,供考过的工程师分享证书需求信息,项目合作信息,兼职信息!QQ群: 384216260

89海里 发表于 2016-9-13 13:13

辽宁!辽宁!从来都是老墨···:(:(:(
页: [1]
查看完整版本: 西藏人事考试中心2016年西藏环境影响评价工程师合格证书领取通知

2022年环境影响评价师辅导