sunjia 发表于 2016-9-23 10:13

12年大学毕业,毕业证6月份的,明年5月能参加环评工程师考试吗

12年大学毕业(本科),毕业证6月份的,明年5月能参加环评工程师考试吗?环境工程专业

cgq119780 发表于 2016-9-23 10:43

环保专业可以的,不是的话再等一年

小王卡 发表于 2016-9-23 15:07

必须可以啊~

大漠玄月 发表于 2016-9-23 16:26

环境类专业的就可以

xianzixing 发表于 2016-9-23 18:55

可以的,除非你能保证一次全过

凛然 发表于 2016-9-23 23:41

本科5年刚好够:lol

642988559yi 发表于 2016-9-24 11:21

可以的哦!要有工作经验的

1428646305 发表于 2016-9-25 10:01

可以的。。。

1428646305 发表于 2016-9-25 10:01

642988559yi 发表于 2016-9-24 11:21
可以的哦!要有工作经验的

没有工作经验的也可以

642988559yi 发表于 2016-9-25 11:59

听说要有证明才可以的吧?

高山887 发表于 2016-9-26 08:51

同学 以上回复都不对 我去年情况跟你一样 毕业证是6月份的 我们这看工作年限是卡到5月20几号考试前那一天 而且卡的很严差一天都不行 不知道你哪个省份城市的也分地区 有的地方不会卡这么严 我不是说要打击你 而是我是亲身经历过 白白浪费了时间 建议你找地方考试中心落实一下

Yix.Chen 发表于 2016-9-30 16:06

高山887 发表于 2016-9-26 08:51
同学 以上回复都不对 我去年情况跟你一样 毕业证是6月份的 我们这看工作年限是卡到5月20几号考试前那一天...

前辈你好,我是13年6月份环境工程专业毕业的,怎么计算年限,何时可以报考?

高山887 发表于 2016-10-9 15:12

Yix.Chen 发表于 2016-9-30 16:06
前辈你好,我是13年6月份环境工程专业毕业的,怎么计算年限,何时可以报考?

没说学历,我默认是本科。环境工程专业本科毕业需5年才能报考。卡的不严的地区,18年能报名;卡的严的话,得到19年才能报名(因为考试时间是在5月份,毕业时间一般为6月份)。总结一句话:18年可以碰碰运气,19年肯定能报。
页: [1]
查看完整版本: 12年大学毕业,毕业证6月份的,明年5月能参加环评工程师考试吗

2022年环境影响评价师辅导