奔腾的草泥马 发表于 2016-11-14 13:55

转让草原狼案例笔记一套 低价转让 2016最新版

因为家里给安排工作,计划有变,原定考环评,现在考不了了,原来买的草原狼案例笔记,300元买的 现在低价转让 谢谢大家了 要的加我QQ吧   3308236798 请注明来意 外人不加 苏州的可以当面交易哦

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-15 19:43

酸溜溜 发表于 2016-11-15 21:41

天上的月亮 发表于 2016-11-15 21:51

酸溜溜、奔腾的草泥马、漫步、天上的月亮都是草原狼你自己
你在这里用不同的账号唱双簧而已,你的广告被爱好者封杀,现在又出来这招
笑死人了,只知道买烂书,群里答疑完全没有,老子去年问了你N个问题,不是讲错,就是不理

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 08:15

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 08:25

锦瑟思华年 发表于 2016-11-16 08:34

楼主你tm是骗了多少人啊

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 10:10

天上的月亮 发表于 2016-11-16 10:11

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 10:10
论坛网名天上的月亮“和““奔腾的草泥马””、“”石谦润“”以及hdshilei、BIRDSINTHORN,都是一个人,卖 ...

你敢发誓吗?你回帖中敢发“如果蓝蓝的天空是草原狼本人的话,草原狼全家死光的话”吗
草原狼,你个大骗子,去年买了你的书,错误百出,群内没有任何答疑,我反驳几句,还逼我退群,现在又用各种马甲来祸害考生了,骗子快现形吧

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 10:17

天上的月亮 发表于 2016-11-16 10:21

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 10:17
论坛网名天上的月亮“和““奔腾的草泥马””、“”石谦润“”以及hdshilei、BIRDSINTHORN,都是一个人,卖 ...

现在现形了吧,敢做不敢当,下三滥的手段,老子就是看不下去
不敢发誓了吧,笑死我了,草原狼死骗子!

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 10:23

天上的月亮 发表于 2016-11-16 11:36

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 10:23

你敢发誓吗?你回帖中敢发“如果蓝蓝的天空是草原狼本人的话,草原狼全家死光的话”吗你回帖中敢发“如果奔腾的草泥马是草原狼本人的话,草原狼全家死光的话”吗
草原狼,你个大骗子,去年买了你的书,错误百出,群内没有任何答疑,我反驳几句,还逼我退群,现在又用各种马甲来祸害考生了,骗子快现形吧

在这里穿上不同的马甲招摇撞骗,骗子!

蓝蓝的天空 发表于 2016-11-16 12:17

zhao802008 发表于 2016-11-16 12:48

至于嘛,环评考试,认真看书就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转让草原狼案例笔记一套 低价转让 2016最新版

2022年环境影响评价师辅导