Eiafans.com_环评爱好者

标题: 环评软件分享,需要的进来看看 [打印本页]

作者: 御剑逍遥    时间: 2017-10-12 13:30
标题: 环评软件分享,需要的进来看看
1.visio 2010
2.环评手册
3.ps ai pe ae
4.CAD2004-2014
5.office2010
6.FineReader 史上最强OCR文字识别软件 (文字识别pdf转word 扫描件也可以)
7.谷歌地图
8.SketchUp草图大师
9.EIAN2.0噪音sfssnn-07291-28536-09114  
10.EIAProA大气
11.Eiaw11水sfssnw-09231-13984-20033

大家需要什么软件请留下邮箱加编号 上面没有的直接留言,我可以帮忙找找,如果有一些小程序找不到的可以留给我公式看看我能不能自己写一个,我是半只程序猿
工作中有什么软件方面的问题也可以说出来大家交流一下

作者: alonglin228    时间: 2017-10-13 18:03
楼主好人,好人会有好报的,需要6-11,我的邮箱378298964@qq.com
作者: 6th    时间: 2017-10-13 18:07
谢谢分享这么好的东西
作者: 昨夜西风凋碧树    时间: 2017-10-14 07:24
为什么没人说:surfer 和 visualmodflow啊~
作者: 翠翠-201314    时间: 2017-10-14 08:16
6th 发表于 2017-10-13 18:07
谢谢分享这么好的东西

我也想要一份,如何获得呢?761795236@qq.com
作者: 银汉西流夜未央    时间: 2017-10-14 09:33
需要10、11,邮箱524107580@qq.com,谢谢楼主
作者: hlguan    时间: 2017-10-14 10:18
非常感谢LZ,4,9-11。470063952@qq.com
作者: chen20010615    时间: 2017-10-14 12:05
谢谢楼主的无私精神,能发我一份吗?490983584@qq.com
作者: chen20010615    时间: 2017-10-14 12:37
谢谢楼主,能发我一份吗。490983584@qq.com
作者: wx_w9zFxX98    时间: 2017-10-14 13:32
楼主好人,想要3、6、8、9、10、11        QQ邮箱1424538038@qq.com,谢谢楼主
作者: weibright    时间: 2017-10-14 14:06
10 11  312052215@qq.com先谢谢了
作者: 秋水易寒    时间: 2017-10-14 20:49
3,6.8.11谢谢啊2953439254@qq.com
作者: 夏天_MO30O    时间: 2017-10-17 16:26
6  来一个   145384648@qq.com  谢谢
作者: 只愿不忘初心丶    时间: 2017-10-18 09:19
楼主好人,我想要3、6、8、9、10、11,2993755210@qq.com,谢谢
作者: hb0001    时间: 2017-10-20 08:29
需要6-11,谢谢!hb6411@126.com
作者: 潺潺    时间: 2017-10-20 10:15
谢谢楼主的无私精神,能发我一份吗?需要4,6,9-11,邮箱1440376256@qq.com
作者: 我心依_zprgg    时间: 2017-10-22 18:59
需要8,10,谢谢,好人啊! 348780237@qq.com
作者: Yellblue    时间: 2017-10-23 14:25
需要5~11,谢谢楼主,393064219@qq.com

作者: malili518    时间: 2017-10-23 22:44
楼主我急需下面两个,雪中送炭啊,我以前有11,不过要用的时候又找不到,下了半天都不能用,我邮箱是419944896@qq.com,谢谢啊
6.FineReader 史上最强OCR文字识别软件 (文字识别pdf转word 扫描件也可以)
11.Eiaw11水sfssnw-09231-13984-20033
作者: malili518    时间: 2017-10-23 22:48
谢谢楼主,刚刚没法上呢,我想要11,地表水预测软件Eiaw1.1,我邮箱是419944896@qq.com
作者: 木樨园    时间: 2017-10-25 12:58
楼主你好,请问有没有噪声环境影响评价系统吗?也就是噪声2级评价系统的软件,谢谢!!!!717293854@qq.com

作者: 木樨园    时间: 2017-10-25 13:00
楼主我也想要一份717293854@qq.com

作者: 鼢鼠    时间: 2017-10-30 16:25
谢谢分享,发我一分1336157184@qq.com
作者: bbyjk520    时间: 2017-10-31 15:17
楼主好人,好人会有好报的,需要6-11,我的邮箱937871664@qq.com
作者: liuyiping    时间: 2017-11-6 13:01
3.ps ai pe ae
4.CAD2004-2014
9.EIAN2.0噪音sfssnn-07291-28536-09114  

需要这几个软件,谢谢396490611@qq.com
作者: wx_lYA5dtzh    时间: 2017-11-12 13:26
wwzivtian@126.com
需要2、4、6、7、8
感谢楼主好人
作者: 心无伤    时间: 2017-11-16 16:44
1301538903@qq.com
都要一份,不知道可不可以感谢
作者: 约翰先生    时间: 2017-11-17 11:26
需要9/10/11三个,1131143757@qq.com,多谢
作者: huyp712    时间: 2017-11-18 06:39
楼主,后三个能发我一份吗?376497853@qq.com
作者: wx_ySNA4TaG    时间: 2017-11-20 09:07
9.10.11 417871932@qq.com  谢谢
作者: yishengyang    时间: 2017-11-22 00:29
感谢楼主,几款软件我都想试用一下,合适,不会白要的,我的邮箱45851595@qq.com ,谢谢

作者: yishengyang    时间: 2017-11-22 00:35
7.谷歌地图(能联网的)

谢谢,我邮箱是45851595@qq.com,如好用,可给与报酬
作者: x320722    时间: 2017-11-27 12:01
需要9、10、11  谢谢楼主   3025413591@qq.com
作者: 利人行    时间: 2017-12-3 13:08
楼主好人,需要2、4、6、7、8,  邮箱:297383978@qq.com,谢谢
作者: Justy_木俞    时间: 2017-12-4 15:47
6 j9i7n@qq.com
作者: Justy_木俞    时间: 2017-12-4 15:49
6 j9i7n@qq.com 谢谢
作者: 6丶    时间: 2017-12-6 15:19
谢谢楼主的分析,438051684@qq.com
作者: morningpang    时间: 2017-12-7 11:07
谢谢楼主,能否发一份全的给我,morning_pang@163.com,万分感谢!
作者: 937580097    时间: 2017-12-8 12:59
1.2.3.6.7.,谢谢楼主,qq邮箱937580097@qq.com
作者: 柳叶孤峰    时间: 2017-12-13 20:54
谢谢分享,环评新人,需要1-11,邮箱67515481@qq.com
作者: wx_j6FRplrz    时间: 2017-12-14 09:03
楼主万福,有没有modflow的视频教程?122512494@qq.com
作者: BlankOne    时间: 2017-12-15 09:37
需要visio,CAD、谷歌地图,2271253301@qq.com,楼主好人一生平安
作者: Dreaming    时间: 2018-1-12 21:55
需要6-11,邮箱369747328@qq.com,。谢谢楼主
作者: huyp712    时间: 2018-1-21 13:05
376497853@qq.com   需要6-11
作者: daizhengli999    时间: 2018-1-23 10:56
楼主好人,谢谢分享!我需要2;9;10;11  ,373837360@qq.com!感谢!
作者: wbszd    时间: 2018-1-23 14:47
过有效期了吗?3043742380@qq.com

作者: 是pie不是派    时间: 2018-1-24 16:37
要10    1636849824@qq.com   谢啦
作者: 是pie不是派    时间: 2018-1-24 16:45
要10    1636849824@qq.com   谢啦
作者: 从心发现    时间: 2018-1-25 09:09
2.8.910.11 邮箱gc19930308@163.com  谢谢楼主啦!!

作者: liuxiaozhe9903    时间: 2018-3-23 14:21
楼主好人,需要9,还有就是本人想做一个声音预测的小程序,希望楼主到时指点我一下,谢谢
作者: liuxiaozhe9903    时间: 2018-3-23 14:23
liuxiaozhe9903 发表于 2018-3-23 14:21
楼主好人,需要9,还有就是本人想做一个声音预测的小程序,希望楼主到时指点我一下,谢谢

qq2983618619@qq.com

作者: 微微_djPzo    时间: 2018-3-28 09:44
楼主好人,我需要7到11,953304225@qq.com,谢谢楼主
作者: licunfa    时间: 2018-4-3 21:51
楼主好,我急需  2 环评手册   邮箱1143831850@qq.com
作者: 小林_xarnP    时间: 2018-4-4 10:41
6、8、11,727864227@qq.com,谢谢楼主
作者: bpxy5611    时间: 2018-4-12 17:49
全需要,楼主不会笑话我贪心吧?764413849qq
作者: 小小阚77    时间: 2018-4-20 11:59
邮箱:981596730@qq.com,要1/3/6/8/9/10/11,会不会有点多
作者: 南山有木    时间: 2018-4-20 14:32
楼主好人,我需要6-11,邮箱:2639236222@qq.com,谢谢!
作者: 南山有木    时间: 2018-4-20 14:47
楼主还想问下有没有adobe acrobat xi pro这个软件,或者其他PDF转Word的软件,26392362222@qq.com
作者: 你的眼眸我的伤    时间: 2018-4-23 13:52
楼主大好人啊,8-11可以发么,QQ邮箱937582917@qq.com
作者: 火烈鸟_m9QS2    时间: 2018-4-23 14:43
谢谢!需要6、9、10、11,邮箱954647855@qq.com
作者: 精克草星    时间: 2018-4-24 22:18
楼主能将3.6.8.9.10.11发给我邮箱一份448587562@qq.com,谢谢。
作者: 蓝色的小石子    时间: 2018-5-22 11:47
楼主好人,我想要3、6、7、8、9、10、11,113510684@qq.com,谢谢
作者: yyew    时间: 2018-6-4 17:03
我想请你发9、10、11的软件,谢谢了。2271484728@qq.com
作者: 18度的冰    时间: 2018-6-14 20:51
需要6.9.10.11,邮箱285925840@qq.com,谢谢
作者: 凡心_YKeTt    时间: 2018-6-27 17:25
邮箱120102492@qq.com
谢谢楼主
作者: wx_oc3913EG    时间: 2018-6-28 18:21
282290600@qq.com
感谢楼主的分享。
作者: relatoa    时间: 2018-6-30 09:24
非常感谢,请楼主分享我一下啊:123297349@qq.com
作者: 琉璃幻想    时间: 2018-7-13 09:20
2271768217@qq.com,谢谢楼主分享。
作者: 殷TK    时间: 2019-5-8 08:26
赞一个!5/6/7/9/10/11能给发下吧!1124928483@qq.com
作者: lqq6650180    时间: 2019-6-26 17:02
谢谢楼主:环评新手上路  请发我一份270192249@qq.com
作者: 浪哥的爱    时间: 2019-6-26 17:24
谢谢楼主,能发我一份吗?1558460214@qq.com
作者: 敏敏沫沫哒    时间: 2019-7-1 15:46
想要8-11,谢谢楼主!243230809@qq.com
作者: xdeer2003    时间: 2019-7-5 09:27
啥意思,是留邮箱,直接发送到邮箱吗??
作者: 晨曦CC    时间: 2019-7-5 09:30
楼主,需要2和10 ,谢谢分享!邮箱1924151439@qq.com

作者: 王亿科    时间: 2019-7-19 10:37
谢谢楼主:环评新手上路  请发我一份2282512558@qq.com

作者: 舒小小    时间: 2019-7-19 14:18
好人一生平安  我是新手 这些软件都需要   跪谢楼主  邮箱是367180864@qq.com
作者: xjx488756    时间: 2020-2-7 11:39
楼主你好,能以份噪声预测软件给我吗
929351675@qq.com
多谢
作者: xmfishmm    时间: 2020-3-10 16:34
您好,请问有环境风险评价系统(RiskSystem) 软件 这款吗
作者: 嘉禾14    时间: 2020-3-11 13:22
745114861@qq.com :3、9跪谢楼主
作者: wqf929    时间: 2020-3-12 08:52

楼主好人,好人会有好报的,需要1-11,我的邮箱105305622@qq.com

作者: huaxiachizi    时间: 2020-3-14 20:01
楼主好人,好人会有好报的,需要6-11,我的邮箱5682838422@qq.com

作者: zhufa    时间: 2020-8-24 13:42
谢谢楼主,我需要1,9,10,11。1719447064@qq.com
作者: guodabao    时间: 2020-8-24 16:27
楼主太厉害了  谢谢楼主
作者: 西域飘雪    时间: 2020-9-8 17:33
好人一生平安,,我要1至11.邮箱号:85463932@qq.com

欢迎光临 Eiafans.com_环评爱好者 (http://www.eiafans.com/) Powered by Discuz! X3.4