网址不是www.eiafans.com的网站都是假的环评爱好者网站,请立即关闭!

Eiafans.com_环评爱好者

扫一扫,访问微社区

建设项目环评、验收信息公示平台
Eiafans.com_环评爱好者 门户 查看主题

湖南安森生物科技有限公司突发环境事件应急预案全本公示

发布者: envirhjian | 发布时间: 2019-5-9 09:19| 查看数: 297| 评论数: 8|帖子模式

1、公示内容:湖南安森生物科技有限公司突发环境事件应急预案全本公示,详见附件。2、公示日期:2019年5月9日至5月19日

安森生物应急预案(备案稿).pdf

1.3 MB, 下载次数: 148

最新评论

江峰 发表于 2019-5-9 15:15
谢谢楼主,写的十分详细的报告。

谢谢分享  发表于 2019-5-10 09:39
lstd520 发表于 2019-5-9 15:18
谢谢楼主,无私的分享,谢谢
江峰 发表于 2019-5-9 15:37
但是环境应急资源调查报告为什么是按照生态环境部门的格式编写的。
q1069042854 发表于 2019-5-9 17:05
谢谢
大佬
啦啦啦啦
污水处理左 发表于 2019-5-9 17:17

新手任务:回帖是一种美德 (人气: 44947 )

学习回帖,看帖回帖是一种美德。 说明:“新手任务”是针对不熟悉论坛功能的新会员而设置的。 如果您不想完成这些任务,可以放弃任务。 通过完成以下任务,您会熟悉回贴、发布问题、报告和资料、搜索和下载资料、设置头像、加好友和发消息等论坛基本功能。同时还会得到金币、勋章和勋章等额外奖励!
nijijng 发表于 2019-5-12 21:16
感谢envirhjian的风险,报告写的很好,值得学习
bpxy5611 发表于 2019-5-14 16:23

谢谢楼主,无私的分享,谢谢
关闭

热点推荐上一条 /1 下一条

2018年环境影响评价师辅导

联系我们|业务合作|手机版|Archiver|环评爱好者 ( 鄂ICP备06016596号 )

京公网安备11010502035293号

关注官方公众号

GMT+8, 2019-5-23 22:42 , Processed in 0.077997 second(s), 31 queries .