Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[完成] 家具厂项目,请各位专家多提意见,谢谢

需要上专家评审会的报告,第一次写,请各位专家、大神、高手多提意见。谢谢大家。
补充一下,是山东省的项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wbk718 + 3 + 25 + 20 原创内容

希望大家对新手多多指点

1.10米处的噪声和厂届应该给出预测结果。
2.应计算评价范围内村庄的粉尘预测浓度。
3.环保措施应给出详细的措施,并具有可操作性。

没有建设项目组成一览表,没有考虑封边废气

1.项目的用地属于建设用地,项目属于工业项目,不在工业用地范围内,是否符合选址要求,这需要楼主自己考虑了,我对山东省并不了解。
2.项目的废气经布袋除尘器收集,不设排放口吗?如果不设置排放口,楼主写的除尘效率是90%,这是想表达什么?全文没有出现一个风量,楼主就得出了一个浓度,这个浓度是拍脑袋出来的吗?
3.卫生防护距离参数见表7-1,我并没有看出表中楼主所选取的参数啊,然后表7-2楼主的平均风速是2-4,请问这个地区的常年平均风速是2-4?,请楼主核对一下。
4.楼主应该强调一下是无组织厂界满足大气综排的无组织标准。
5.总觉得楼主的噪声源强偏低,60-70分贝,我们一个人普通说话都有70分贝,建议好好核一下。
6.建议楼主明确一下项目不涉及化学品的使用,贴边过程很容易产生一种使用化学品之类的错觉。当然,可能只是我个人的错觉而已。
以上是个人小小的愚见,如果错了不要怪我,对了也不用谢我。要大家看的报告,建议不要让人花钱看,这只是我不成熟的小建议。

悲催啊,怎么会看不了啊

本帖子中包含更多资源

您所在的用户组无法下载或查看附件  为什么的