Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 环评改制问题会对自己有影响吗?

环评改制的问题提了很久了,涉及到自己的编制、业务以及去留很多方面,多少还是有些影响的吧!该干嘛干嘛?还是早做打算?
还是早做打算吧~~
车到山前必有路
改制实质上是利益再分配,肯定有影响,但是祸是福有等待*****
在这个背景下,最好还是做好职业生涯规划。
作为猎头顾问,曾经遇到很多环评师,其中只有很少一部分为自己清晰的规划职业发展。
其中有放弃环评的,转为科研、其他技术研发的;也有转为专职教职的;当然转为专职环评的也是大有人在。甚至是买断单位资质和同事共同开展环评业务的都有。不过,静等事情发展,采取无为而治的更多,所以建议这部分人还是早作打算。国情如此,无论是走哪条路都需要铺垫。当然,如果您想专职做环评,欢迎与我们建立联系,多个朋友多条路,也许不止一条路哦!

如果哪位朋友需要,可以联系我。我的QQ:447968613,随时欢迎保持联系。

水到桥头自然直~

在改制也不会把环科院搞出环保公职系统的。您就放心吧。

不知道是福是祸呢

在改制也不会把环科院搞出环保公职系统的。您就放心吧。
xxflypigxx 发表于 2011-7-11 14:13

我所接触到的环科院改制的,基本都是企业化改制。环评等一些面向社会、有比较好收益的业务独立出来成立公司。如果您卡位及时,可以成为企业的leader。不及时布局,不排除被排挤。当然这个资质现在很有市场,轻易不会动了根本。但还能不能是公职就不好说哦!

改制有用吗?
顶多是把环科院加上个有限公司4个字!
老子和儿子的关系是不可能改变的,难道说给儿子改个名,老子就认不出儿子了?无稽之谈

技术上成为专家;
生涯中勇做领导;
收入上钵满盆满;
生活中性福和谐!
规划的理想状态!