Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 被“分数”面前,是放弃还是坚持

在26岁以前,我的考试永远伴随着满分,我的成长永远伴随着掌声和鲜花

26岁以后参加了工作,学的是环保,干的是环保,父亲是医生,在填报志愿的时候,他给我选择了这个光荣的职业,我为我选择这个职业为荣

我于2006年开始参加环评工程师考试,当然自从参考工作后,事情多了,人也分心,有些时候是也自己不像以前那么用功的看书了,指使连连了整整5个年头。

分线,总是擦线而过!一直感叹着是自己的不努力,不用功,还是自己的愚笨!

可就在昨天,一幕戏剧性的事情,让我不知道对环评考试是坚持还是放弃。

考试的事情,从单位到个人,我们今年都比较重视。昨天成绩一出来,查分我们过了二个,一个只考案例的79,另一个在我眼中是以高分通过的,法律160分,方法136分,导则98分.....他的分线,我记得很清,因为这代表了他的付出和坚辛。我们为他感到自豪和骄傲。

今天看到坛里一些贴子说陕西的考试被“分数”了.....

我手贱,我说看看,我同事的应该不会这样吧~~~~~打开成绩单,我惊颚了!!

原来的法律160分,被分数为119,过线120
原来的导则98分,被分数为88分,过线90分
----唯有方法的136未有被“分数”

另外一个同事,也未能幸免“被分数”!!!!!

你卡通过率也行,你不想让人过也行~~~可选择题,是被选择出来的,160就是160,你可以把通过率调成161,但你绝对不能把160变成119

在被分数面前,我很气愤,虽然我今年挂科了

可这种可耻的行为,还有一点公信力吗?

我很气愤、我为我单位感到气愤、我为我的同事感到气愤、我更为自己连续考了5年更感到气愤和后怕!

在“被分数”面前,我们是放弃还是继续坚持!!

在“被分数”面前,谁来还给我们公信力!
最新消息:人事网站被黑掉了....
结果到底如何,但愿还大家一个公平
真的太无耻了,你提前调整分数没人说你什么,可是你都出了成绩再调整分数,太过分了吧!!!!鄙视陕西人事部门!!!!!
真不知道说什么好,感觉大家被愚弄了。
真的?假的?
有没有截图来证明?
哇塞,会有这样的事情,这事怎么回事啊,晕
陕西考试院发布分数后又改,这是不对的,是有点过分
但楼主气愤的似乎是 卡通过率不是改及格线 而是改成绩 个人认为这个实在没什么 改合格线和改考生成绩是卡通过率的两种手段 都可以 无所谓的
严重支持!建议大家联合起来,去媒体曝光这件事!
确实是真的啊,MD,回声无数次……啥玩意儿啊
弄的今天一点上班的心情都没有。唉
一切尚无定论,还是耐心等待结果吧
不会做这么明显会挨骂的事吧..?排除人事网和环保部脑残的唯一可能是登记分数时登错了....
不可以更改分数,可以提高分数线。这是能理解的底线
黑客真厉害,中国环评网也被黑了!!
陕西人事网已经在调整了,估计是在清查服务器了吧。