Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 我该如何选择这2份工作。

我现在有2个选择
第一,北京的一家污水处理仪表公司,貌似有点势力,全国有4,5个分部吧。工作地点,海淀,工资,3000,不解决户口。进去后跑水处理工程项目。
第二,山东某市房地产咨询服务中心,偶尔也做房地产开发,在山东有几个分部,工资,1500包住,本地户口。进去后搞环评。说让环保局的人带带,带出来后再做项目。
我的疑问是,看了几天帖子,发现环评好像得进有实力的企业才有项目做,我不太了解这方面,请老师们能给我点建议。
问题补充:还有。也不知道,环评跟水处理的前景哪个更好点.环评从业人员跟环保局是什么关系。
如果确实没有第三种选择的话,就选择第一吧,做环评说句难听的话就是干吃力不讨好的活,而且整天对着电脑敲打着那些发霉的文字,一个字,难受。
我觉得水处理的前景更好吧!
跟环保局的关系嘛,简直是有种千丝万缕的关系,碰到好的环保局审核报告的话,一般是很少去为难编制人员!如果是碰到那种差劲的环保局,他们就会鸡蛋里挑骨头!叫你一定要怎么改、怎么做!简直是快疯掉了!
hehe ,个人认为,环境评价还是很有前途的!!
废话 拿钱不做实事的好工作
人都是在欺骗自己  ,终究我们会被环境所欺骗的!
希望你能有第三种选择!!!
个人觉得第一种选择相对好一些!!!!

大城市机会多一些,虽然山东机会也不少,但是北京是全国的中心哪!!!

管见,仅供参考!!!!

我也觉得应该留在北京,毕竟那是个充满了机遇的地方,你以后会有更好的机会.
要是我也留在北京,因为我还年轻!
改行最好。