Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[登记] 有谁知道有关青岛培训基地的情况吗?

本人报了冶金机电类的登记培训,因为是头一次经历,而且青岛也没去过,很想多了解一点有关登记培训及青岛培训基地的情况,如果有前辈经历过的,不妨晒晒相关经历呀
        1、登记培训需要准备哪些材料?
        2、青岛培训基地在哪?
        2.1、下飞机或下火车后该找什么路线到达?估计总是打车的话,费用会太高
        2.2、登记培训一般需要多少费用(按吃住都在培训基地算)
        3、培训期间需要注意哪些事项?比如是否需要签名点到等等
        4、基地附近是否有什么好玩的去处(虽然青岛是旅游城市,但不可能待很长时间,所以如果基地附近有倒是不妨可以趁机去看看,呵呵)
        谢谢!!!
报到须知
(一)请本人携以下材料报到,不得由他人代办,材料不全的将不予报到。
1、身份证原件和1寸近期免冠照片1张。
2、已通过环境影响评价工程师职业资格考试的人员,需提供职业资格证书复印件或考试成绩单
培训费用
1000元/人(含资料费)。现金或刷卡交费
回复 3# zanshuting

哦,谢谢,呵呵
我也报了,还没出名单和确认
回复 4# 酷乐普

好象今年不会确认了吧?!社会区域类的培训都要结束了,网站上也没出什么确认类通知
回复  酷乐普

好象今年不会确认了吧?!社会区域类的培训都要结束了,网站上也没出什么确认类通知 ...
landy110 发表于 2010-9-9 08:24

名单也不出了啊?
回复 6# 酷乐普

今年培训没有名额限制,点报名查询,显示报名成功应该就可以了.遗憾我不到青岛,无缘相见
回复 7# xcm2005008

以后的继续教育还有很多机会啊,呵呵
呵呵,是呀,机会很多呢
回复 6# 酷乐普

化工和轻工类的培训名单昨天已经公布了,估计后续的都会公布
名单要是公布了,说一声,相互提个醒,去确认!
回复 11# zanshuting

好的。但是感觉今年好象不用确认了,昨天公布的轻工类和化工类的名单就明确说无需确认了。估计是今年成绩公布的太晚了,相关部门就不按常规来了
回复 13# 夏足

啥意思呀?有点看不懂