Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

西安高薪诚聘注册环评工程师

发布招聘
是否中介:
单位名称: 西安冶园环境工程有限公司
职位: 注册环评工程师
工作地点: 西安
工作性质: 兼职
薪金: 8000~10000
专业: 环保类
年龄要求: 不限
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2018-02-28
秉着“求贤若渴”的态度,我们寻找这样的您:对环评行业非常熟悉,致力于环评行业长期发展的决心,有一颗想开拓自己事业的心,有一定的野心。
  我们的优势是:
   1、公司处于上升及拓展期
   2、对人才“求贤若渴、虚怀若谷”的态度
   3、行业内具有领先的薪酬福利待遇——10~15w年薪起
   4、一个大的、能够充分施展您的抱负和才华的平台
   5、良好的培训、激励机制

我们为你提供最好的平台,为你配齐所有装备,给你所有能给的支持。我们只有一个目的,快速成长,发挥各自的价值,实现共赢!
我们需要共进退的合作伙伴,愿意与团队荣辱与共!携手共创辉煌!

一、岗位职责/任职要求:
持有国家注册环境影响评价工程师资格证书,初始或转注皆可;可转社保,常住陕西;
全职、兼职均可。

欢迎加qq121714892或者致电18192156860,推荐亦有现金奖励~~

欢迎推荐、咨询和应聘!公司提供富有竞争力的薪酬及良好的发展平台。

一、岗位职责/任职要求:
1、持有国家注册环境影响评价工程师资格证书(专业类别不限),初始或转注皆可;
2、有较强的责任心和团队协作意识、工作积极主动;
3、有良好的语言表达能力、沟通能力和较强的写作能力;

二、薪酬福利:
1、工资待遇:基本工资+学历补贴+项目提成+工龄工资+全勤工资+绩效+年终奖+午餐补助;年薪高于行业水平,年薪10w起,经验丰富者可提供创业平台;
2、福利:
节日福利:双休,五险、员工生日福利、结婚礼金、生育礼金、旅游福利、体检、年假、过节费;
假日福利:全方位保障婚假、丧假、生育假、年休假、陪产假、路程假等各类人性化休假权益,并发放慰问金;
3、提供良好的职业发展空间和晋升机会,以及相关的专业培训;
4、绩效优秀者第二年进入股权激励计划。

招聘联系电话18192156860,欢迎来电!

我们是超级嗨皮的一支队伍,我们有颜值高又睿智的老板,有暖心、相互照顾的伙伴,我们是一个家,更是一个团队。良禽择木而栖,我们欢迎你,成为我们的合作伙伴!联系电话:18192156860,13891897269

已给您发私信,
或联系QQ121714892,电话18192156860,谢谢!

想在西安发展的工程师看过来,这里有足够您驰骋的舞台!

吼吼,您还要等什么呢?快来电吧18192156860

2017年考试成绩发布了,恭喜顺利通过的各位工程师们:

快加QQ121714892咨询吧,一定给您足够大的舞台