Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 新疆成绩单可以领了!!!

刚接到通知,新疆的成绩可以领了。
注意:自治区单位的考生到自治区考试中心(市政府对面,一层是工商银行)6楼领取成绩单。
         乌鲁木齐市单位的考生需要到市人才市场一楼左手边的人事考试报名处领取成绩单。
         需要单位开具证明,将单位报考的所有人的成绩一并领出来。
已经让人不敢相信了,有人拿了吗?
新疆的考生,过了!
今年是第三年了。08年过了法规、导则;09年案例没过;2010年要考法规、导则、案例三门。刚查到成绩单,法规(154)、导则(107)、案例(75)。终于过了!
感谢环评爱好者论坛里共同奋斗的兄弟姐妹们,没有你们的交流和帮助,我不会过的!真的!!
中国最后一个省也解放了。
自治区人事考试中心人事代理部报名的现在还不能拿
回复 5# 天涯过客

我正准备去呢,啥时可以拿啊
刚打电话了,说他们还没领,让下个星期拿。
回复 7# 天涯过客

我晕死了,他们一点不急。
晕死人了,考试中心就在代理部隔壁楼上,还要等几天,真无法理解这些人除了吃喝拉撒睡以外还能做啥事
我去催催他们。
回复 6# y884190

电话是4696623,大家都电话催催
回复 11# 天涯过客

我当面催
今天有事,明早我也去当面催
回复 13# 天涯过客

不用催了,下周二拿
回复 14# y884190

一个朋友去催过了,他们说考试中心没送来,让下周去,周二确切可以拿的