Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

环评新手寻全职,坐标西安

发布求职
姓名: 张女士
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 本科
是否应届: 非应届
工作地点: 陕西西安
专业: 化工
籍贯: 陕西西安
所在地: 西安
是否中介:
我是环评新手,改行,寻环评全职工作,对待遇无要求,只想学门技术,踏实稳定,愿得一机会,让我三十而立从头再来!
写环评本子很辛苦,其实新手的工资并不高,是三十而立从头再来,我敬佩,可为什么非要选环评这个坑,要说技术确实需要技术,可是除了本子外算不上有用,倒是很能磨人的脾气,要踏实稳定就更难了。(纯属个人意见,不一定正确)

颜一一 发表于 2017-8-7 09:42
写环评本子很辛苦,其实新手的工资并不高,是三十而立从头再来,我敬佩,可为什么非要选环评这个坑,要说技 ...

谢谢前辈的指点,主要还是想积累经验,拿下证书,没有未来又怎么忍受此时

西安的老乡姐妹,还是从干一个吧,环评不是你想象的那么好。

招聘要求:
1,2017年通过国家注册考试,取得注册证书可注册者;
2,其他单位已注册,可转注册者;
3,专职岗位;
薪资待遇:
1,提供五险一金;
2,提供车补,话补;
3,国家正规休假制度及年假制度;
4,生日礼金及全勤奖;
5,良好的职业培训体系及晋升通道。
联系人:张先生
电话:15829749299。

西安格润建筑工程咨询有限公司,招聘环评工程师
联系人:张先生
电话:15829749299

jiangshui0 发表于 2017-8-8 15:36
西安的老乡姐妹,还是从干一个吧,环评不是你想象的那么好。

老乡给我出个主意,年初辞职,主要是因为工作离家远,没有自我价值,政府单位,死工资,刚3000,所以想自我突破一下,现在要么是一边找个环评工作一边考证,要么一边带孩子一边考证,孩子马上三岁,近两年有二胎打算,经济上老公有一级结构工程师证,勉强还能养活,我也想趁年轻赶紧把证考了,可是文科背景,今年案例才考了23分,今年也没把案例当重点,知道自己一次考不过,是不是还是到环评单位锻炼锻炼好点,有利于考试