Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 小弟新手,关于上岗证考试的一些问题,特来请教啊

我现在是一个研2的学生了,本科是环工,现在是环科。一直在关注考试的东西,可是说实在的,看的挺多,但是没有一个清晰的思路。感觉不能在这样下去。希望大家给我点帮助和指导。首先是在校学生可以考试上岗证吗?我没有找到官方的教材,都是在论坛下载前辈们的资料,不知道过的概率大不大。考试内容和范围一直不知道,所以一直很怕报名
本论坛有很多相关资料,建议利用页面右上角的“搜索”,点击进入输入关键字,如“上岗证”即可。
在学校是不允许考试的 ,但是好多人都考了。:)
至于教材,没有正式出版发行的,都是在培训的时候发。考试其实很简单,只要你认真的背诵了,就可以了。非常简单。对在校生就更简单了。有人没通过,那是因为事先没复习,上课没认真听,再加上记忆力方面的问题。如果能报上名,那就考吧。
研究生应该可以考的,就依你本科时候的学校报名即可,然后单位填写你现在的学校或者是一个单位名就可以的。
我和你是一样的情况 可以考的 我224期  书多看几遍就知道思路了
不用害怕报名,因为压根就报不上!
这个很难报名吗?
研究生的话,你用本科学历报名就行了;至于考试,有资质的单位给你盖章就行了,有些高校有环评资质的,不知道你学校有没有
谢谢各位帮忙了啊~我现在先想办法把名报上才是第一要紧的我觉得~呵呵
回复 1# ycl123

可以的~我们学校就是可以在校学生报名考上岗位证~我想你们学校应该不行!全国只有长沙环境保护学院跟广东省环境保护工程学院才可以自主组织在校学生参加考试!而我们是在湖南考试的..由环保局统一派人来监考~~明年3月
回复 10# q369514891

我可以直接以本科的学历报考国家 的不呢?
回复 11# ycl123

可以!加油吧...网上报名也是一大难关..越早报名越好..因为要排队考试的!
回复 12# q369514891

谢谢,我现在就是每天都在刷~