Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 今天我生日,大家快来祝贺我吧!

不知不觉来论坛已经一年多了,做环评也一年多了!这一年多的时间来是论坛见证了我的成长,我也见证了论坛的飞速发展!
常看到别人抱怨环评的诸多不好,我始终相信,没有不好的职业,只有做不好的人。同志们,呼吁大家都要努力,要相信做环评也是有前途的。
最后,祝我生日快乐!呵呵,也祝所有奋斗在教师岗位的苗圃们节日快乐!
弱弱的问一句版主,为什么论坛下面祝生日快乐的名单里没有我的名字啊?
没有不好的职业,只有做不好的人。 这句话一般情况是对的,但是对于某些行业似乎不太对,因为有些时候不是人的能力问题,而是环境问题
顺祝 生日快乐
生日快乐,顺便赚个积分
生日快乐,有条件去吃顿好的,没有的话,拿方便面当做长寿面也是可以的么
生日快乐,楼主。
回复 6# wy15404417

谢谢!
回复 5# pizixs

呵呵,谢谢啊!一定要出去吃顿好的,然后带上女朋友去看电影!
回复 4# 风的孩子

谢谢啊!顺便赚个积分,哈哈
回复 8# zhizhanzhishang

哈哈 !恩 ,开心的
回复 9# zhizhanzhishang

我一般自己的生日不过的,只给女朋友过,嘿嘿,要不浪费钱了
生日快乐!
回复 3# fy10

呵呵,是金子总会发光的,可能时机还未到!谢谢你的祝福!
回复 11# pizixs

好男人啊,看来我得多向你学习才行!
回复 14# zhizhanzhishang

误会误会,有条件么还是过咯,我是没钱,没钱的无奈,哈哈!