Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 想入职环评,找的单位求老人评价一下。

原来干海工行业,行业不景气,改行。在网上投了简历环评,底薪3000,一个表600,报告书具体忘了。但是单位说每个月业务量最低是报告表8个,超出8个,每个表800. 但是我再论坛上看,很多人一个月写不了多少报告表啊。 公司,是个很小的单位,没有几个人。不知道应不应该入职啊。
干了7年的环评,一年就一个书 + 六七个表
回复 支持 1 反对 0

来个人啊,没人说两句吗

环评小公司人都不多的,环评很累,要有思想准备,一天对着电脑编报告7个小时左右,通常还要加一两个小时的班赶报告,也没有加班费,新手刚开始一二个月没有能做二三个,后面基本四五个吧,一个月做8个基本是忽悠吧,要看难度的,表一般报价1.5以上,贵点的也要3-4万都有!给你的提成是低价,你一个月能拿到6千应该是豁出命了吧!

一个月8个表,4天一个,有这么容易啊

你一个月就写5个表的话,3000+5*6000=6000,8个表,也没有那么多项目,而且也写不了8个表。

8个最低业务量,够狠的啊

这老板忽悠小白,够狠

一个月平均能完整的写2个就不错了 当然同一区域同一类型的项目单除外

等环评资质取消后看下行情吧,感觉环评在走下坡路了

8个表就是坑人,简单的表1天就能完事儿,麻烦的(存在很多非可控问题的)可能十来天都出不来,我们单位一般都是一年平均20-30个表,3个书

一个月8个表,平均不到4天就得完成一个表,包括看现场、和业主沟通、收集资料、写报告、改报告,这是要疯了的节奏啊

看哪个地方的表啊?沿海地区,表很简单,一个月6个,也不算难啊。。。。四川重庆肯定是完不成的,一个月娃安成4个算你厉害。

看哪个地方,沿海地区表很简单,,,,不用监测那些。30-40页。。。6个真不算压力、

公司有点忽悠了。。。。现在一个月写8个表那是扯淡,就算有这么多项目而且每个项目都资料充足,出资质加上后续评估中心、环保局各种审批程序、补充附件,。。。。。现在一个表没两个月以上都难拿到批复

8个还是比较难编的……