Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[登记] 已经拿到培训合格证了,啥时候能拿登记证书

已经通过登记培训了,拿到了培训合格证书了

啥时候能拿到登记证书呢???
问一下培训的时候成绩单是自己打印的就行吗?但只能打印今年的成绩阿
请问一下培训的时候网上打印的成绩单就可以吗?但只能打印今年的成绩阿!
恭喜恭喜,问题同上
成绩单可以自己在A4纸上打印出来即可,写上姓名,单位,身份证号,科目名称,考试年月。完全可以。
那要能报上名登记培训以后啊
可以,每年自己的成绩公布的时候都要截图自己打印一下,有的地方不提供成绩单,所以要靠自己了。

培训后就等着单位给你办理登记手续吧。。。
看完回帖后,楼主的心情一定是@#¥%&*!
回复 3# hai830

直接打印成绩单就行了,我们这边的成绩单连去年的都有。

如果真打印不了去年的成绩,那打印今年的,我估计也行吧
回复 4# landy110

直接打印成绩单就行了,我们这边的成绩单连去年的都有。

如果真打印不了去年的成绩,那打印今年的,我估计也行吧
回复 2# hai830

我的直接从网上打印的成绩单,上头有去年的合格科目。

如果打印不出来,应该也可以吧,跟报到的老师说明下应该没问题,个人观点,最好先打电话去问问看。
回复 3# hai830

我这里的网上可以打印去年的,如果打印不了去你的话,跟他们说说应该也没有问题吧???

或者可以打电话过去问问
回复 4# landy110

我这里的网上可以打印去年的,如果打印不了去你的话,跟他们说说应该也没有问题吧???

或者可以打电话过去问问
回复 13# cyydyy

嗯,我有一个同事,情况跟我一样,他是社会区域类的,已经培训结束了,他说去年的成绩没有没关系的,只要带上今年的成绩+照片+身份证+钱(估计环保部最在乎的)+本人按时到场就行了