Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 咨询下重庆环评收入,欢迎大家跟帖

咨询一下西南地区环评单位收入,先说下本公司的。一个月完成2个表(那到批复才算),可以拿基本工资,1500;额外拿到批复的一个表400。一个表的环评周期。从看现场、收集资料、内审、送审、开会、修改、装订、报批、等批复最快也要15天。这样算来一个月只能拿到基本工资,提成基本形同虚设。不知道其他公司怎么样的?基本工资还当月不发,下个月15号才发,而且只发60%,一季度之后下个月的25号才发上一季度的三个月的40%。。。。。。。。大家说怎么办?这样的公司要不要留?
不要留了,基本工资都不能全额发放,还谈什么抽成呢?
快跑!此地不宜久留啊!
把那40%拿上再走!
楼主公司效率不高。
如果一个月只做二个表,拿1500工资还是比较合适的~ 毕竟做多少事拿多少钱很正常的
如果一个月能多做三四个表的话,三到四千元工资在我们这已经算比较高的了
另补充下:楼主不会是环评师和上岗证都无的双无人员吧,这样的话就不用抱怨了,
如果有环评师证的话,建议楼主走人
楼主不管你有没有证,直接走人吧,说实话,你这个收入连基本工资每个月都拿不全,岂不是相当于农民工的变相押金,一看就知道公司不正规,什么叫基本工资,那个是你提成之外的,如果你只拿60%就是900,问问如果你租完房子吃完饭,还有没有过年回家的路费?,一个季度后万一领导又要克扣你部分工资,你心理郁闷就会进入一个恶性循环,与其那样,要么找劳动部门维权,要么果断走人
干锤子哦,走人哦
基本工资都扣的老板
谁还给他卖命哦
不管一个月写几个表出来,基本工资是必须给足的,在此基础上,才是写几个表,给多少提成
批复下来之后领提成这无可厚非,扣基本工资就太不人道了
是啊。。还是建议楼主走人的吧。。重庆的环评提成太低了哦!!!
收入感觉挺低的
我听说重庆的环评提成是很高的,楼主换工作吧
我们批复拿下,收到款之后提成。

如果每个月完成2个表, 那 总收入 应该在 3000以上。

有 上岗证就走人了。

另外重庆环评收入不算高,也不算低
呵呵,的确是,基本工资都还要扣,什么鸟公司啊!赶紧撤!我以前公司虽然待遇差,但是至少每个月基本工资是准时发的! 工资都不能定时定量发的老板,跟着他干什么,赶紧走人了
虽然我也不怎么样 但还是建议楼主赶紧走人、毋须逗留!!