Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

求职求职

发布求职
姓名: 伍学云
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 本科
是否应届: 非应届
工作地点: 长沙
专业: 环境工程
籍贯: 湖南省
所在地: 湖南省长沙市天心区
是否中介:
各位前辈、老板、同行,大家新年好!
本人于2015年5月毕业,专业环境工程,2015年年初进入第三方监测公司,毕业后直接转正,工作了2年。后因发展,于2017年年初来到长沙接触了环评工作,到现在已经工作了一年了,但因未取得工程师证,公司未购买社保,现想留在长沙长期发展,但未缴纳社保,无购房资格,现象另外找一家有实力、有发展的公司工作,希望工作地点在长沙。监测方面:会出监测方案,实验室内的实验操作,检测报告等;环评方面:环评登记表、报告表、报告书,看过现场、上过会;还接触过应急预案。虽然并不是很精彩的经历,但我遇到的每一份工作都十分用心尽力,学习能力较强。基本的经历就是这些,希望能在这里找到一份心仪的工作!谢谢大家!
恭祝大家新年快乐!狗年大吉!

论坛里很少看见这种踏实肯干的简历了

河南郑州环评公司欢迎您1359809395微信同号

根本郑州环评公司欢迎您13598093956微信同号

dmin916 发表于 2018-2-26 11:50
论坛里很少看见这种踏实肯干的简历了

哈哈    好吧   不过我也就毕业两三年    经历确实有限    想要的也是很实际的东西   

a荷塘丝雨 发表于 2018-2-26 11:57
河南郑州环评公司欢迎您1359809395微信同号

工作地点在那里呢

07年拿证的环评师,单证,双私企,社保不好转,最近一次登记在2016年底,社会区域类,2017年7月注销登记,目前处于注销状态,现重新找单位兼职,有需要的单位联系我。
电话: 139 1755 8206,罗先生
QQ: 3945809

工作地点在湖南岳阳,湖南景玺环保科技有限公司,有意向可以联系,17718901676

谢谢大家的支持,我自己再顶一下,最好的还是希望能留在长沙!!!长沙的老板们,快快来找我!!