Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 各省男人的平均身高,看自己达标没?

1 北京 174.17厘米      2 辽宁174.15厘米      3 黑龙江 174.13 厘米      
4 山东 173.61 厘米      5 宁夏 173.03 厘米     6 内蒙古 172.50 厘米     
7 河北 172.48 厘米      8 甘肅 172.22 厘米     9 天津 171.91 厘米     
10 吉林 171.80 厘米    11 山西 171.64 厘米    12 新疆 171.61 厘米
13 陕西 171.59 厘米     14 上海 171.17 厘米    15 江苏 171.03 厘米      
16 河南 171.01 厘米     17 青海 170.35 厘米    18 安徽 169.24 厘米     
19 浙江 169.00 厘米     20 福建 168.90 厘米    21 湖北 168.89 厘米   
22 广东 168.83 厘米     23 云南 168.67 厘米     24 江西 168.34 厘米
25 西藏 168.31 厘米     26 海南 167.55 厘米    27 广西 167.48 厘米       
28 贵州 167.25 厘米    29 重庆 167.16 厘米    30 湖南 167.09 厘米      
31 四川 166.68 厘米

评分

eric + 5

楼主,准不准啊?哪来的,统计?抽样?

按此标准,本人超过标准不到二厘米!

哇塞.超标了!
有没有女人的标准啊?
看来是超标了~ 兴奋呀!
留言的都是超标的?留言的不会都是四川的吧?哈哈哈,开个玩笑,我是辽宁的,低于这里所列的标准身高!!!
哎呀  我怎么才超标20多呀
180cm。可高了有什么用啊?
还不如矮一点,智商高一点!
数据有没有权威性罗
超标了~
我刚好达标了,没有办法啊!年纪都在这了。
我们家的人都达到省级标准了,呵呵
值得庆贺!
头像被屏蔽
有这么低吗?要是真的话,我也算合格品一个啊。