Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 关于今年的合格线

今年的环评师考试已经结束了,不知道大家考的怎么样?大家估计一个各门科的合格分数吧.
我估计第一科120
第二科90
第三科90
第四科72
呵呵,职业资格考试的通过线不是猜出来的,考试前就已经规定了,通过线就是总分的60%,无容置疑···
那我们的原始分数会不会被调整呢.
谁说是60%,是根据成绩,控制通过人数比例来划的吧,只是说一般以及格线就可以控制,但也有可能调整。我估计:法规120,导则90,技术方法85,案例分析74。
谁说是60%,是根据成绩,控制通过人数比例来划的吧,只是说一般以及格线就可以控制,但也有可能调整。我估计:法规120,导则90,技术方法85,案例分析74。
我考两科,案例应该可以过.74分左右.技术方法我就不清楚啦,看标准答案是怎么定啦.呵呵
应该是单科的60%,但是可能个别科目要提分或压分数
最近两年都是单科的60%,今年的合格分数线应为
第一科120
第二科90
第三科90
第四科72
要是单科60%通过,那有考一门的,有考两门的,怎么算通过率呀?
50分就过,你信吗?哈哈