Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 教你怎么把骗子弄哭

看了这个之后 发现确实都是高招,如果你闲的没事 可以照下面的几条实施,试试看

1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻)
2.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。
3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。
4.某银行职员同样收到短信“请把钱汇到”账号上”,就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)
楼主太有才了,不过一定要防备好,通过短信说是你的同桌之类的让你猜啊,还有一同学名义让你汇钱之类的都要提防。其实不必急着害怕,只要仔细分析好,一切都迎刃而解!
记得我的一个同学接到骗子的电话,说是深圳的同学,你还记得我吗?我同学深圳根本没同学,它也就瞎编了一个名字,那边说是,于是他便问:你爸出车祸的事处理的怎么样了?对方支支吾吾的答了。又问:你妈都去世了,要节哀,对方又支支吾吾。又问:你姐姐和人家跑了,现在又消息了吗?对方直接说,我还有事就先挂了!
呵呵,我同学是不是很有才?

太厉害了,高人啊,

不错不错,准备试试

好方法,准备试试

哈哈  强大  楼主V5

太麻烦了 不过很有想象力

请问大家经常半夜给我打手机,而且都是想一下就挂了,我后来查归属地大都是安徽、内蒙古、贵阳、深圳之类的。是不是骗人的?

真想也整他们一下,可是还是忍了!

楼主这招真损,厉害啊!估计骗子看到楼主的帖子以后再也不敢乱发短信骗人了。

自从看到这些方法之后。。。就再没遇见过骗子的短信

一楼的同学也好有才啊,估计对方都想哭了,哑口无言。哈哈

损人好方法。。。。。。。。。。

可行,下次试试

我刚收到一个:
发件人:15068174563
内容:尊敬的客户您好,根据你8月话费使用情况,你将有机会领100元话费,拨打125942980按2键即可充值。
我该咋个整呢?