Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 2019年环评考试准备

从来没有接触过环评,去年头脑一热报了名,结果今年的3月底才拿到书,自然是考不过了;现在开始看书,希望能有一个好结果,有没有一起考的,大家来互相交流,互相督促一下啊。
1、今天开始先看导则,听说 :《环境影响评价技术导则 大气环境 2018》已经更新,今天找来先开始看起来了。
很好 加油吧

昨天看完了导则第一章,环境保护标准体系;
今天争取把第二章 建设项目环境影响评价技术导则 总纲看完;
速度是不是有点太慢了,大家帮忙给提个意见啊,我是想先快快的把教材过一遍,然后再细细的看一遍。

8月22日、23日两天看完
第二章 建设项目环境影响评价技术导则 总纲
第三章 大气环境影响评价技术导则与相关大气环境标准

有些云里雾里的,感觉是不是应该把技术方法也同步学习啊

重复发言了

我觉得新手还是报个班吧,事半功倍,自己学很困难

sd1607575 发表于 2018-8-24 08:05
我觉得新手还是报个班吧,事半功倍,自己学很困难

谢谢指点,报了一个环球的班,后悔死了,更新的慢,算了,不说了,还是坚持先粗看一遍书,今天进度:

第四章 地面水环境影响评价技术导则与相关水环境标准

第五章 地下水环境影响评价技术导则与相关地下水标准

懒猫儿 发表于 2018-8-24 11:15
备考,下年开始考试

一起备考

备考备考备考

闲吟客 发表于 2018-8-25 23:58
谢谢指点,报了一个环球的班,后悔死了,更新的慢,算了,不说了,还是坚持先粗看一遍书,今天进度:
...

飞翔飞,天天都不错,我就是报的天天课程,两年通过的

tianlang406 发表于 2018-8-27 17:07
飞翔飞,天天都不错,我就是报的天天课程,两年通过的

谢谢提醒,有机会了找一找相关的培训,这两天看书是不是遇见所谓的瓶颈了,一坐下来腰酸背痛,头晕眼花,看书看的困难的,这两天看导则:大气、地面水的;

这两天忙的,书都没有看,今天晚上不能再不看书了

我建议还是先看视频课件,然后再看书做题目比较好.

我建议还是先看视频课件,然后再看书做题目比较好.