Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 水边小雨

环评新人注意—黑心环评单位特点总结

关闭 [复制链接]
哎 学习了 楼主节哀

受教了~~~我求职面试的时候,也经历过不少这种不靠谱的,多对比多交流就知道怎么样的公司是正规的啦~~~

我很佩服楼主,挺你!生活就是这样,敢于说NO!

3、经常更换公司名称或多个名称
经常更换名称肯定有原因的,涉及很多方面,工商、财务、信用等等。据我所知注册一个公司并不是很难,但是注销一个公司的手续还是挺繁琐的,不知道我说的对不对。不管怎么说吧,就算注册和注销都是很简单的程序,但是公司的人闲着没事干了吗?弄那么多名称干什么,肯定是有原因的。这条我也说不上来什么道理列在这,但是作为参考提醒要参加工作的同学们注意吧。如果有人有同感,同意我把这条列在这里,帮我找找理由。

这个原因我可以试着解释一下:因为如果是之前的名字的话,他们曾经受到过什么奖惩就会在环保部网站上显示出来,有的公司实在是不堪入目。。。所以只好改头换面,不知道有人佐证没有。。。。

leehom 发表于 2010-10-15 09:05
毕业了没人带的话,只有自己找工作,很容易被那种小企业黑,而且还学不到什么东西,只是廉价劳动力而已,几 ...

说的很有道理,这样的公司很多的,不能怪楼主总换单位,找工作也要看运气的,如果单位不好,没有前途,学不到东西,还一直呆个3年5年,那不是浪费青春吗,有那种幸运的人,一毕业就能到个很好的单位,自然就一呆好几年,但实际上,毕了业到处碰壁的人有的是啊。

我也顶楼主,有些时候换单位多,不是求职者的问题,特别是在环评这个行业混得人,我更能理解,有些单位真心不能接着往下呆,一发现问题赶紧换,否则就是浪费青春!!!嘲讽楼主勤换单位的,要么你们入这行小小走运,要么就是环评单位内负责招聘的行政人员吧~~~~~~~

工作一年还是迷茫期,楼主还是很强大的,能在这么多家环评公司中跳来跳去的

四月雪 发表于 2010-10-15 10:06
楼主比较活跃,5年换了4家单位,我不想妄加评价,不过还是要谢谢楼主的总结

有些公司根本是骗你过去的,人家换的无可厚非。。

新人,刚上班两周~~~有点害怕{:soso_e101:}