Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[建议] 多多发言,共同提高!

当你来到我们论坛时,不要找到你所需的东东后一笑而过,我们希望看到你的足迹;当你对某个话题感兴趣时,如果心里有所感应,想说两句,不要只停留在脑海里,也许你的想法是足赤的真金,会使某个人一生受益,所以一定要说出来;当你工作中遇到困难时,不妨也表达出来,也许一个人两个人帮不了你,但是我们论坛有几百几千人呢,说出来就会得到帮助的机会!
总之,一句话——多多发言,共同提高!为了自己的工作,为了自己的生活!为了我们的环评!

不愧是版主,认识就是深刻,思想觉悟很高嘛,支持!
顶一下,就要离开一段时间了
人过留名嘛!!!

同意楼主的意见!!!!

求助

请问一下,大哥大姐.考环评上岗证有什么要求吗?或是学历要求.我是新到的,谢谢大家!!

我也想搞环评!

我大学本科学的是环境科学,毕业后做了一年土壤、植物的分析,后来因为家里的原因考上了公务员,现在在乡镇工作,但我一直很关注环境方面的信息,很想从新从事有关环境方面的工作,但不知道如何才是有效有用的途径。
我个人想通过自学参加一些考试来获得认可,然后在想办法进入到环保局或者以环保相关的部门工作,来真正应用我对环保的热爱,但不知道具体应该如何做,请各位高手指教,给我奋斗的方向!鄙人将不胜感激!