Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 我的分数!!!

我是山西的,从来没做过环评,今年试着考了一下,命不好啊。看看我的成绩就知道了。
考试年月 科目 成绩 是否合格 合格标准
2007年05月 环境影响评价相关法律法规 119 否  
2007年05月 环境影响评价技术导则与标准 81 否  
2007年05月 环境影响评价技术方法 66 否  
2007年05月 环境影响评价案例分析 58 否  
只好明年再来了。四门没过,是不是明年再重新报名,从明年开始一个新的2年考试周期啊,请各位解答。
那仍然算是老考生 保留档案号!明年继续考!
举个例子
第一年你过了第1科
那么第二年你就需要考第2  3  4科
假设你第二年把第2  3科过了 第4科没过
那么你第三年就需要考第1  4科
...
知道你在两个连续考试年度通过四科为止
没做过环评案例都考58分      那让多年作环评都没有过的汗颜~~~~
我老公也是这样,看我考,跟着也报了,从来没接触过这行,他是做建筑设计的。结果看了三天书,一门没过。成绩如下:
法规:106
导则:89
方法:80
案例:57
是不是很可惜啊,再多看几天书没准就真蒙过了。

回复 #1 xsj2008 的帖子

只要你一直在山西考,你的档案号是唯一的。在这里祝愿你明年通过。

回复 #4 gwchinaren 的帖子

环评需要基础,说明你基础很好。但想蒙较难。

回复 #6 hstdp2010 的帖子

没有做过环评,案例59,其他三门还是简单的.

回复 #1 xsj2008 的帖子

不知道有多少过的?
没有做过环评,一般多看点书都能过
我们这里好多,做过多年的考不过,没做过的好多都过了
谢谢大家的回复,让我们继续努力,不达目的不罢休!
兄弟,努力吧
没有做过环评考试真的很难,我今年用了半年时间才通过!感觉比其他的考试难!
环评案例本人今年考了56分,与同志们共同努力,明年再见
不知道好不好找工作或者挂证。我从来没有做过环评,这个执业资格考试的通过率如何?我也想考一考,不为什么,只是喜欢这个名字“环评”!

easy!

从没做过环评,一次通过。