Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[建议] 强烈要求核分,否则死不瞑目

本人考了二年,今年考二门,考完想会过的,可今天查了分,技术方法过关,可是案例只有50几分,和自已的估分相去太远,我自认为考得好的,因为有二个题目我在网上找了参考答案,而且是记住了的,也是按网上的答的,可以说有90%的准确性,这二个题我估计30分是绝对有的,其它题目也答完了的,而且感觉不错,为何只有50几分,我去年考案例答都没答完,没有一个有把握,却有67分,我是真的想不通啊
强烈要求案例查分,否则真的是死不瞑目
请好心人和有和我一样想法的人帮帮我吧,有什么方法可以核分啊
顶!!!本人更是气愤,案例71,两年白辛苦了
好,我也是啊,案例才60分,本来我估计至少是80分的,结果太出乎我的估计,是不是他们调整通过率导致的结果,还是其它什么原因

每年都有这个要求的人很多,可是没人理会

:( :(

我的案例71分
原帖由 云想衣裳 于 2007-7-21 16:25 发表
案例分析中,可能是我们答得太多,老师没仔细看下去。同事说他们答题都是只写几个和答案有关系的词语,案例都过了-----
     我也几乎有3道题是完全有把握的,产业政策,监测验收、水库对环境的影响。为什 ...

还会有这样的事?要是真的话那这样的考试太糟糕了
我想应该不会的,改的试卷应该是将姓名和单位封起来的,改试卷的是看不到的。
原帖由 云想衣裳 于 2007-7-21 16:25 发表
案例分析中,可能是我们答得太多,老师没仔细看下去。同事说他们答题都是只写几个和答案有关系的词语,案例都过了-----
     我也几乎有3道题是完全有把握的,产业政策,监测验收、水库对环境的影响。为什 ...

太夸张了。改卷的时候难道还查你祖宗十八代?中国为什么会这样,就你这样的人太多了。
强烈支持~~~我也感觉这里面有猫腻,看了半年的书的老环评考不过去,基本上没有看书的都过去了?就是没有写过环评的也达到60几分?这是怎么整的???建议环保局不是扫描判卷吗?那就把扫描的结果放到网上,这在技术上也不是什么为题,强烈要求中~~~~~~~~~~~~~~~~~
都知道案例难啊,加油吧,同志们,咱们明年再接着考

回复 #1 hnhb 的帖子

我十二万分同意核分,和预想差距太大!!!!!!!!

回复 #1 hnhb 的帖子

去年有一个单位12个人一次全通过,而且都没做过环评,但是听说他们领导支持,给了他们大量的时间看书,应付考试。
但实际上,如果有较为丰富的工作经验的话,理论结合实际工作,通过就较为容易。
去年有一个单位12个人一次全通过,而且都没做过环评,但是听说他们领导支持,给了他们大量的时间看书,应付考试。
但实际上,如果有较为丰富的工作经验的话,理论结合实际工作,通过就较为容易。
哪个单位的那么厉害,真让人佩服!
真的吗?哪个单位的那么厉害,真让人佩服!
我的感觉也不错,没过,60分。感觉分给少了。
大家都找相关部门咨询一下,如果有可行的渠道能核分的话,大家一起去.我找了考试中心,考试中心说这种考试阅卷是分两遍进行的,出错的可能性很小.那么就只有一个可能,某些部门为了卡通过人数,人为将实际成绩减了下去.