Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

应届硕士毕业生,有上岗证,求长沙环评工程师助理或环保工程师助理工作,先实习也可

发布求职
姓名: 何同学
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 研究生
是否应届: 应届
工作地点: 长沙
专业: 环境科学
籍贯: 湖北省
所在地: 武汉市
是否中介:

姓名:何同学                   出生日期:1987年4月

所学专业:环境科学                 性别:女

户籍:湖北                         学历:工科硕士

民族:汉                       政治面貌:党员

身高:164cm             E-MAILwinnie-hs@126.com

应用技能

外语能力:
    CET-6 524
分、CET-4 600分、
雅 思 6.5分 、英语口语 B级水平

计算机能力:
    熟悉计算机操作,熟练使用office系列办公软件及Internet应用

熟练操作图像处理软件Photoshop、网页设计软件Dreamweaver

专业技能及证书

专业技能:

熟练操作和运用分光光度计、气象色谱仪、液相色谱、

ICP-MS(电感耦合等离子质谱仪)、ICP-OES(电感耦合等离子发射光谱仪)

等专业分析仪器

熟练使用地理信息系统制图软件AcrGIS、初步使用工程设计软件autoCAD

相关证书:

已获得环境影响评价上岗证,证书编号:C26640003

参加了2010年9月环保工程师基础考试,等待2011年1月公布成绩

工作还没有着落,如果有长沙或者武汉的公司,寒假开始过去实习一段时间也可以的

本科、硕士均是211工程院校,
找工作找了两个月,至今没有消息,
无奈只能来论坛求助了。

在网上查找长沙环保和环评方面的招聘都找不到,有的也是要工程师或者n久的工作经验。
环境专业真是的爆冷的专业,眼看化工、自动化、机械制造……这些好专业的同学们都拿了n个offer,还跳来跳去~自己啥也没有,想想学这个专业修的课程、花的时间精力都比一般专业多很多,揪心的疼。

但是毕竟学了这么多年,就算是洗脑也洗得差不多了。
对环境产业还是一腔热情,可惜入行无门……

希望就算发帖不能给自己带来好的工作机会,也至少能有业内前辈们指点迷津!

87年的研究生就毕业了?英语水平真强啊

楼主加油,相信你一定很优秀!
琪航 发表于 2010-11-4 21:04

谢谢~
只有把价值真正发挥出来了才是真的优秀,没有工作一切都是浮云啊浮云……

同感慨年龄这么小就毕业了
84年应届祝咱们俩都早日找到好工作

我们公司在招人,你可以打这个电话联系下咯073182272065

这种水平可以做好多相关行业啊,楼主真是强人啊!

回复 6# crj

呵呵,上学比较早~一起加油啊!
不仅希望找到好工作,也希望在这行能越做越好!

我们公司在招人,你可以打这个电话联系下咯073182272065
yp-eia 发表于 2010-11-5 11:29

没想到这么快就有长沙的公司关注!非常感谢!

这种水平可以做好多相关行业啊,楼主真是强人啊!
飘雪 发表于 2010-11-5 15:29

我觉得我有很多东西都需要在工作中学习,环境专业在校学习的东西……你懂的~
   你是业内人士吧?关于相关领域的工作,很想听听你的意见!
   多谢指教!

愿意来深圳工作吗?
昱龙珠环保 发表于 2010-11-5 21:51

谢谢提供机会! 因为是11年6月毕业,学校还有些事,现在去太远的地方不方便,如果是毕业以后,可能考虑,如果那个时侯贵公司还招人的话……

工作总是会找到的,不要急,你的基础素质很高,就业面较广,建议不要降低自己就业标准,可考虑外企,坚持下去,定会成功。